L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 24 avril 2024 : Retrouvez le journal du 26 avril en ligne
Article à la UNE
 
Retrouvez le journal du 26 avril en ligne
Logement des saisonniers : les acteurs du terrain se mobilisent • L'hôtellerie lifestyle a-t-elle vécu ? • Le restaurant Paul Bocuse remporte le concours de la Meilleure... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
La pizza fait de la résistance
1,19 milliard de pizzas ont été consommées en 2023 dans l’Hexagone, soit une hausse de 14,7 % par rapport à 2021, d’après l’Indice Pizza 2023 de... [+] Lire l'article
Photo article
Quelle ancienneté pour un CDD saisonnier qui passe en CDI ?
“Je vais embaucher un de mes saisonniers en CDI à l’issue de son CDD. Je sais que je dois reprendre l’ancienneté de son précédent contrat, mais ai-je l’obligation de tenir compte de ses précédents... [+] Lire l'article
Photo article
Un nouveau visage pour l'Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa
L’Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa (Ille-et-Villaine), situé sur la côte d'Émeraude, révèle ce mois-ci son nouveau visage après une... [+] Lire l'article
Photo article
Serge Schaal, l'élégance au service
Le directeur et copropriétaire de La Fourchette des ducs, avec le chef Nicolas Stamm-Corby, a reçu le prix du meilleur service en salle dans l'édition 2024 du guide Michelin. Une distinction de plus... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Tourte au porc de Calum Franklin
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Café Joyeux arrive à Angers
Café Joyeux, première famille de cafés-restaurants solidaire et 100% inclusive qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif, ouvrira au... [+] Lire l'article
Photo article
Frédéric Anton : “Deux étoiles au Jules Verne, c’est vraiment magique”
Le chef vient de décrocher une deuxième étoile au restaurant situé dans la tour Eiffel. Une fierté pour le chef, MOF et déjà trois étoiles depuis 17 ans au Pré Catelan. [+] Lire l'article
Photo article
L’oursin - Fine gelée moelleuse, céleri et caviar
Une recette de Frédéric Anton, 2 étoiles Michelin au Jules Verne à Paris. [+] Lire l'article
Photo article
La Saint-Jacques - Cuite au plat, jus de pommes à cidre, noix écrasées et torréfiées
Une recette de Frédéric Anton, au Jules Verne. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
26 avril 2024
N°3823

Voir toutes nos archives
Photo article
André Terrail est le parrain du 5ème Trophée du Maître d'hôtel
La 5ème édition du Trophée du Maître d'Hôtel est lancée, avec André Terrail, propriétaire et président de La Tour d'Argent comme parrain. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 7 juillet 2024.... [+] Lire l'article
Photo article
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe ont fêté leurs 50 ans en France
Début avril, à Paris, l’association des Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) a célébré un demi-siècle d’existence dédié au partage et la diversité de la gastronomie européenne. Sylvain Belouin,... [+] Lire l'article
Photo article
Réforme de la sécurité sanitaire des aliments : ce qui a changé au 1er janvier
Depuis le 1er janvier 2024, le ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire pilote l’ensemble de la règlementation et des contrôles relatifs à la sécurité sanitaire de l’alimentation... [+] Lire l'article
Photo article
Stelo Formation Chagny remporte la finale régionale d'Apprentiscène
Les 7 apprentisStelo Formation à Chagny ont remporté haut la main la finale régionale d'Apprentiscène qui s'est déroulé le 9 avrildans les locaux du... [+] Lire l'article
Photo article
Le lycée hôtelier de Canteleu engagé pour la bonne cause
Une soirée de Gala Caritative organisée par le GEFLUC Normandie (Groupement des Entreprises Françaises dans la LUtte contre le Cancer) a eu lieu le 9 avril aux Halles aux Toiles,... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire