L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 12 avril 2024 : Le récap info de la semaine
Article à la UNE
 
Le récap info de la semaine
189 adresses distingués par la Clef Michelin • L’escroquerie aux faux emplacements pendant les JO pourrait en dissimuler une autre, plus vaste • Congrès de l’Aflyht : les élèves en questions...... [+] Lire l'article
Publicité
Restez alerté en activant les notifications : actualités, le journal en avant-première...
 
Photo article
Les 22 événements gastronomiques soutenus par Atout France pendant les Jeux Olympiques
Ce sont les 22 lauréats présentant les meilleurs projets d'évènements gastronomiques accessibles à tous durant la période de célébration des jeux olympiques. Atout France, sous l’égide d’Olivia... [+] Lire l'article
Photo article
Monte-Carlo Société des Bains de Mer et le groupe D.ream International vont développer ensemble un nouveau concept de restaurant
Dans le cadre de sa stratégie de développement international, le groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer a signé un accord de partenariat avec D.ream (Dogus... [+] Lire l'article
Photo article
All-Clad est de retour en Europe
Partenaire majeur des Bocuse d'Or, l'emblématique marque américaine d'ustensiles de cuisine premium All-Clad signe son grand retour hors des Etats-Unis où elle est... [+] Lire l'article
Photo article
Comment renégocier vos contrats énergie
Le 25 mars 2024, le ministre de l’Économie et des Finances a déclaré qu’ EDF et les « grands producteurs d’énergies » devront renégocier les contrats d’électricité conclus avec certaines entreprises... [+] Lire l'article
Photo article
ePack Hygiene : la solution digitale pour une été serein
[Communiqué] La saison estivale se prépare dès maintenant. Les professionnels seront prêts avec ePack Hygiene, la solution de l’HACCP digitalisée. Du 8 avril... [+] Lire l'article
Photo article
La procédure de marche en avant
La marche en avant - organisation qui permet de ne pas croiser le circuit propre du sale - doit être pensé dès la conception des locaux. Elle permet une meilleure organisation et un gain de temps.... [+] Lire l'article
Photo article
Le lycée Rabelais de Brassac solidaire des plus démunis
Dans le cadre de La Tablée des Chefs, les Cuisines Solidaires - La Relève 11ème édition, La classe de 1ère année CAP Commercialisation et Services en HCR du... [+] Lire l'article
Photo article
Comment calculer les indemnités de congés payés ?
“J’essaie de récupérer ce qui manque à mon indemnité de congés payés. En effet, le comptable a choisi le maintien de salaire mais il s'est basé mon salaire de base, et non le brut, donc il ne prend... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
12 avril 2024
N°3822

Voir toutes nos archives
Photo article
Lasagne de homard
Une recette du chef Christophe Cussac, nouveau 2 étoiles Michelin, au restaurant Les Ambassadeurs by Christophe Cussac, à Monaco. [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2024 : Christophe Cussac, nouveau 2 étoiles
Au restaurant Les Ambassadeurs by Christophe Cussac, le chef éponyme renoue avec les deux étoiles que l’établissement avait avant sa fermeture pour travaux. [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Le Livre de la cuisine coréenne, par Junghyun Park et Jungyoon Choi
Le "Livre de la Cuisine Coréenne", aux Éditions Phaidon, est une compilation exhaustive de 350 recettes traditionnelles, offrant le répertoire le plus complet à ce jour de... [+] Lire l'article
Photo article
Kimchi de chou chinois
Une recette tirée du livre, Le Livre de la cuisine coréenne, par Junghyun Park et Jungyoon Choi. [+] Lire l'article
Photo article
Namul d’aubergines à la vapeur
Une recette tirée du livre, Le Livre de la cuisine coréenne, par Junghyun Park et Jungyoon Choi. [+] Lire l'article
Photo article
Le Duo : un distributeur de vin au verre 100 % français
[Communiqué] Digby est une entreprise française spécialisée dans la conception et la fabrication de distributeurs de vin au verre haut de gamme, destinés aux... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Congés payés : comment les calculer avec un contrat de 10 h par semaine ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire