1860 Offres
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS
03/01/2025
Chef de cuisine H/F
97 - MATOURY
Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
02/01/2025
Cuisinier H/F
97 - MATOURY
Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973
02/01/2025
Commis de cuisine H/F
Suisse
Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la
02/01/2025
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan
02/01/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !
02/01/2025
Pâtissier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta
02/01/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une
02/01/2025
Responsable de salle H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE
02/01/2025
Commis Pâtissier H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE
02/01/2025
5288 CV actifs de moins de 15 jours
Eric
73, 74, Suisse
Chef de production H/F, Chef de cuisine H/F en CDI
03/01/2025
bruno
22, 29
Chef de rang H/F en CDD
03/01/2025
Matthieu
75, 78, 91, 92
Chef de production H/F, Chef de cuisine H/F en CDI
03/01/2025
Marcelin
75
Chef de partie H/F en CDI
03/01/2025
Elsa
04, 05, 64, 65, 66, 73, 74, 81, 88, Tous les Dom-Tom, Suisse, Luxembourg
Equipier - Employé polyvalent H/F, Vendeur H/F en Saisonnier
03/01/2025
Salim
75
Plongeur - Aide cuisinier H/F en CDI
03/01/2025
sucess
44, 49, 53, 72, 75, 77, 78, 85, 91, 92, 93, 94, 95
Réceptionniste H/F, Night Auditor H/F en CDI, CDD
03/01/2025
Marc
09, 11, 12, 30, 31, 32, 34, 46, 48, 65, 66, 81, 82
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pizzaïolo H/F en Saisonnier
03/01/2025
Pachsarun
03/01/2025
fadwa
75, 91, 94
Gouvernante H/F en CDI, CDD
03/01/2025
6058 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
05 - Hautes-Alpes
N.C.
La Commune d’Ancelle met en place une DSP pour l’exploitation et la gestion du bar restaurant et des activités connexes de la base de loisirs, à savoir : - L'exploitation du bar restaurant avec une mission de restauration, de bar et de glacier - L'exploitation du terrain de tennis Contact Mairie : Tel 0492508305 mail : secretariat@mairieancelle.fr dossier téléchargeable sur www.mairieancelle.fr ou www.marches-publics.info
30/12/2024
Gérance Restaurant
01 - Ain
15 000 €
Nous recherchons un gérant ou des gérants dynamiques et motivés pour assurer l'exploitation du restaurant de notre camping familial de 4,5 hectares, situé en bordure de la rivière d’Ain, à Priay entre Bourg-en-Bresse, Lyon et Genève. direction@camping-ain.fr
27/12/2024
Vente Café-Restaurant-Hôtel
52 - Haute-Marne
140 000 €
Bar Tabac Fdj Point Poste, Journaux, Dépôt de gaz Restaurant Location appartement, gite et épicerie d’appoint à ST-LOUP/AUJON. Cette très belle affaire avec un potentiel à encore développer, conviendra parfaitement à un couple ayant la volonté de construire un beau projet épanouissant, situé dans un village de la Haute-Marne, au cœur du Parc National de forêt, proche d’Arc en Barrois. Mairie.saintloup@hotmail.fr 03.25.87.26.15.
27/12/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
13 - Bouches du Rhône
1 100 000 €
Village raffiné et touristique en Provence, emplacement numéro 1. BELLE BRASSERIE incontournable, idéal famille de professionnels. Ouvert à l'année. CA HT 1.100.000€ / EBE 280.000€. Possibilité deux logements (6 personnes). Apport minimum 450.000€. Informations sur dossier acquéreur par mail : projetalpilles13210@gmail.com
26/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
68 - Haut-Rhin
N.C.
La commune de Chalampé, lance un Appel à Manifestation d'Intérêt pour trouver le futur exploitant de l'hôtel-restaurant du Rhin. La commune, lauréate du programme 'Village d'avenir' par la préfecture du Haut-Rhin, s'engage dans un projet de restructuration et de réhabilitation de l'hôtel du Rhin, afin de lui redonner sa destination de lieu de restauration, d'hébergement et de convivialité afin de recréer un lien d'attractivité au cœur du village. mairie@chalampe.fr
26/12/2024
Vente Restaurant
64 - Pyrénées-Atlantiques
200 000 €
Vds fonds de commerce AUBERGE DE MONTAGNE + 5 gîtes + espace spa en plein coeur du Pays Basque. Site unique à 25km de St-Jean Pied de Port et 1000m d'altitude. CA à développer suite à pb de santé. Aucune concurrence directe, cuisine tout équipée et fonctionnelle. Site ouvert de pâques au 11 novembre que le midi mais poss. d'ouvrir le soir et en hiver. Seule propriété privée à exploiter et à développer. contact@chaletpedro.com Tél. 05.59.28.55.98.
26/12/2024
Gérance Hôtel-Restaurant
03 - Allier
N.C.
En plein cœur du Bourbonnais rech. COUPLE pour mise en gestion: Hôtel 11 ch., 1 ch. annexe, Maison d’Hôtes (en annexe dans le parc du château) Pkg sécurisé et privé (20 pl.). Rest. 30 à 40 cvts Cuisine entièrement équipée Maison d’Habitation à disposition pour le couple. Centre-ville de Moulins avec un parc clos. Cond: Droits d’entrée, Location mensuelle. Ensemble en très bon état, rénovation récente. Plus d'infos, contactez le 06.07.57.29.18.
20/12/2024
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
07 - Ardèche
12 000 €
Que diriez-vous de découvrir l’univers du camping? Location gérance d'un RESTAURANT / BAR idéalement situé dans un domaine 5 étoiles en Sud Ardèche. Cuisine de 35m² + 2 chambres froides et labo / stock de 25m². Capacité intérieure 50 couverts, 80 couverts en extérieur. Salle intérieure et terrasse extérieure. Contrat d'avril à mi octobre 2025. Cuisine maison, travail en collaboration avec l'équipe du domaine. Contact: Sophie 04.75.88.29.44. ou contact@domaine-sevenier.fr
19/12/2024
Gérance Restaurant
87 - Haute-Vienne
N.C.
Appel à candidatures pour la mise en location précaire d’un fonds de commerce à usage de bar-restaurant sur le site de la Chassagne à VIDEIX (87600). Les documents sont disponibles sur demande à mairie@videix.fr Les candidatures doivent être envoyées par lettre recommandée avec A/R ou déposée en Mairie avant le vendredi 7 mars 2025 à 18h30, sous pli fermé avec la mention 'Candidature pour la location du bar-restaurant du site de la Chassagne'.
18/12/2024
Vente Hôtel-Restaurant
84 - Vaucluse
480 000 €
HOTEL RESTAURANT de charme dans le Luberon près de Gordes, Roussillon, Goult... Batisse toute en pierres, capacité en terrasse 40 cvts, intérieur 50 cvts, Licence 4 Hôtel 8 chambres 3*. Logement de fonction 110M2. Fonds de commerce: 480.000€. Ouvert 7 mois par an. vincentmalbec@gmail.com
18/12/2024