2851 11
Décembre 2003
Temps
de travail dans les CHR, toutes les entreprises doivent passer à 39 heures
Page par page |
2852 18
Décembre 2003
Heures
supplémentaires, comment les utiliser et les payer
Le Chocolat Chantilly d'Hervé This
Page par page |
2853 25
Décembre 2003
Logiciel
TicketPack, finie la galère des titres-restaurant
Page par page |
|
2849 27 Novembre
2003
Victimes
du Prestige, comment se faire indemniser par le Fipol ?
Page par page |
2850 4
Décembre 2003
Page par
page |
2850 Supplément
Magazine
l'ADSL sur
vos prises électriques
Les
machines à café automatiques gagnent du terrain
Découvrez
les huîtres de Bouzigues
Nouveaux
jus, fonds et fumets, naturalité et tradition
Page par page |
2850 Les
Épicuriennes
Chef à
Lourmarin à La Fenière, Reine Sammut
Page
par page |
2846 6 Novembre
2003
Participez
à la loterie fédérale américaine !
Page par page |
2846
Supplément Magazine
Franchise
hôtelière, comment bien choisir son réseau ?
Distributeurs
RHF, plus proches de leurs clients
Page par page |
2847 13 Novembre
2003
Abaissement
de l'âge de la retraite, les conditions de la retraite anticipée sont fixées
Page par page |
2848 20 Novembre 2003
Plan
d'aides aux buralistes, le gouvernement s'explique
Page par page |
2842 9 Octobre 2003
Licence de
débits de boissons, fin du transfert hôtelier
Equip'Hotel
2003, un bon cru
Page par page |
2843 16 Octobre 2003
150 ME pour les
buralistes, mesure insuffisante selon la profession
Baisse
de la TVA, opposition de l'Allemagne
Page par page |
2844 23 Octobre
2003
Réduction
du temps de travail dans les CHR, rupture des négociations
Près
de 95 % des buralistes ont fait grève
Forum
Paris pour l'emploi 2003, hôtellerie et restauration au cur des débats
Page par page |
2845 30 Octobre
2003
Temps
partiel pour création d'entreprise, comment créer son entreprise tout en restant
salarié ?
Aujourd'hui,
l'Europe à 15, demain l'Europe à 25
Tendances
hiver 2003-2004, de l'exotisme, de l'insolite, du rêve
Page par page |
2840 25 Septembre 2003
La
légionellose arrive dans les hôtels, vos clients sont en danger, réagissez !
Prix
Apria 2003, le prix des innovations technologiques
Page par page |
Supplément Déco
Le
Studio Déco, sur le thème 'enchanter le réel'
Page par page |
2841 2 Octobre
2003
Votre
argent, placements : un été riche en changements des règles du jeu
Budget
du tourisme, développer l'image de la France à l'étranger
Page par page |
2841
Supplément Magazine
Restauration
nomade, l'art de la mise en boîte
Tout
pour choisir une franchise
Les
trucs pour... conduire un entretien individuel de recrutement
Page par page |
2838 Supplément
Magazine
La
restauration en gare, des opportunités à prendre
Le
cassis, une passion à partager
Internet
haut débit, solution sans fil par satellite
Page par page |
2838
Les Épicuriennes
Alain Passard, chercheur en cuisine
Page
par page |
2839 18
Septembre 2003
Du
côté des prud'hommes, la faute grave d'un veilleur de nuit
TVA
en restauration, rien n'est encore gagné
Premiers
bilans, une saison morose
Page par page |
Supplément
Salaires
Enquête
L'Hôtellerie salaires 2003,
rémunérations horaires à la hausse
Page
par page |
2835 21 Août 2003
La
canicule vide les terrasses
Recyclage
et traitement des huiles de friture, la solution écolo McDo
Les
Assiettes d'Or 2003
Page par page |
2836 28 Août 2003
Votre
responsabilité est en jeu, vous devez respecter la chaîne du froid
Affichage
des viandes bovines, pour recevoir un support et un kit d'animation
Page par page |
2837 4
Septembre 2003
Comment
l'employeur peut-il supprimer une prime ?
Baisse
de la TVA sur la restauration, Renaud Dutreil à Berlin pour convaincre les Allemands
Page par page |
2838 11
Septembre 2003
Baisse
de la TVA sur la restauration, dernière ligne droite
Taxe
professionnelle pour les saisonniers, au prorata des jours d'ouverture
Page par page |
2831 24 Juillet
2003
Bruxelles
propose un taux réduit de TVA pour la restauration
Pour
mieux les accueillir, bien connaître les Japonais
Page par page |
2832 31 Juillet
2003
Baisse
de la TVA en restauration, le gouvernement passe un contrat d'objectif avec la profession
Vente
du tabac, pour tout savoir sur la nouvelle directive européenne
Page par page |
2833 07 Août 2003
Pour
mieux les accueillir, bien connaître les Britanniques
Page par page |
2834 14 Août 2003
Page par page |
2828 3 Juillet 2003
Le taux du Smic
Page par page |
2828 Supplément
Magazine
Sandwiches,
snacking, effets de chaînes
Crèmes
et spécialités laitières
Page par page |
2829 10 Juillet
2003
Commission
mixte paritaire du 2 juillet 2003, le nouveau projet d'accort RTT du patronat ne convient
pas aux syndicats salariés
Comment
être sélectionné par Michelin
Pour mieux les accueillir, bien connaître les Allemands
Page par page |
2830 17 Juillet
2003
Annulation
des festivals, les professionnels du tourisme au bord de la crise de nerfs
Pour
mieux les accueillir, bien connaître les Américains
Page par page |
2824 Supplément Magazine
Chaînes
de restauration
Savoir
valoriser l'eau
Arômes
alimentaires
Laverie
vaisselle
Pour
augmenter votre chiffre d'affaires boissons, apprenez à mieux servir le vin
Page par page |
2825 12 Juin 2003
La
clause de non-concurrence doit être inscrite dans le contrat de travail
Page par page |
2826 19 Juin 2003
Les
apprentis ont droit à 5 jours pour réviser leurs examens
Vous
devez verser des droits Sacem sur les télévisions dans les chambres d'hôtels
Page par page |
2827 26 Juin 2003
Il vous
simplifiera la vie, un registre pour évaluer les risques
Page par page |
2822 22 Mai 2003
Glaces,
crèmes glacées, sorbets, une nouvelle réglementation
Investissez
dans l'immobilier avec l'amortissement de Robien
Page par page |
2823
Les Épicuriennes
Jean-Georges Klein, cuisine de l'équilibre
Page
par page |
2823 29 Mai 2003
Attention,
le temps de travail des veilleurs de nuit a changé
Avantage
en nature nourriture, la valeur du repas est maintenue à 2,95 euros
Page par page |
2824 5 Juin 2003
Droit du
conjoint survivant sur le logement commun, enfin un mode d'emploi fiscal
Page par page |
2819 1er Mai 2003
Annulation de
l'accort RTT dans les CHR, le ministère du Travail apporte des précisions dans une
circulaire
Page par page |
2819 Supplément Magazine
À quoi servent
les chaînes volontaires ?
Étoilés
Michelin
Paris sur terrasse,
au bonheur, surtout, des clients
Page par page |
2820 8 Mai 2003
Relais
& Châteaux incite les Français à voyager en France
Mickey
fait la grimace
Page par page |
2821 15 Mai 2003
Avec
Odatel, les jeunes peuvent enfin s'installer
Fumeurs
- non-fumeurs, des restaurateurs s'affichent non-fumeurs
Licenciement
pour faute : suivez la procédure !
Page par page |
2815 Supplément
Magazine
Chaînes
hôtelières
Literie,
sachez choisir matelas et sommiers
Fabrication
et cuisson des pâtes
Glaces
et sorbets, de la saveur et des fruits
Page par page |
2816 10 Avril 2003
Tout
sur la réforme des avantages en nature
Page par page |
2817 17 Avril 2003
Peut-on
faire travailler son personnel les jours fériés et comment le payer ?
Pour
l'information touristique, composez le 3265
Page par page |
2818 24 Avril 2003
Boire
ou conduire
Page par page |
2813
Les Épicuriennes
Michel Troisgros, le goût du vif
Page
par page |
2814 27 Mars 2003
RTT :
mixte paritaire du 19 mars 2003
Page
par page |
Supplément
Écoles hôtelières
Taux
de réussite
Page
par page |
2815 3 Avril 2003
Décoration
florale, l'art de la simplicité
Page par page |
2811 6 Mars 2003
Extension
de l'accord RTT dans les CHR est annulée
Page
par page |
2811 Supplément
Magazine
La
franchise en restauration
Produits
du terroir, faites la différence
Page
par page |
2812 13 Mars 2003
Léon
Bertrand s'implique dans l'hôtellerie-restauration
Polémiques
entre chefs et critiques
Page
par page |
2813 20 Mars 2003
Congrès
fondateur de Synhorcat - La fusion des trois organisations patronales est effective
Page
par page |
2807
Supplément Magazine
Accès
Internet haut débit, un service devenu indispensable
Les
ovoproduits
Page
par page |
2808 13 Février
2003
Spécial
Guide Rouge 2003
Page
par page |
2809 20 Février
2003
Utilisez
les barèmes de calcul simplifié
Page
par page |
2810 27 Février
2003
Les
Français aiment leurs restaurants
Rupture du
contrat de travail
Page
par page |
2805 23
Janvier_2003
Baisse
de la TVA en restauration
Page
par page |
2805
Les Épicuriennes
Régis Marcon, la cuisine des cimes
Page
par page |
2806 30 janvier 2003
Taux du Smic
Page
par page |
2807 06 Février 2003
Bocuse
d'or 2003
Page
par page |
2802 02 Janvier
2003
Nouvelles
durées du travail
Page
par page |
2803 09 Janvier 2003
Réforme de
l'évaluation des avantages en nature
Page
par page |
2803
Supplément Magazine
Sirha
Page
par page |
2804 16 Janvier
2003
Taux
du Smic
Page
par page |