L'hôtel Barrière Le Westminster rouvrira le 25 septembre

Le Touquet (62)

Publié le 20 juillet 2020 à 18:05

Après plusieurs mois de travaux de rénovation de grande ampleur, interrompus pendant le confinement, l’hôtel Le Westminster, au Touquet, accueillera de nouveau ses clients le 25 septembre prochain.

Construit en 1924 et propriété du Groupe Barrière, l’hôtel compte désormais 104 chambres - dont 8 junior suites et une suite – contre 115 auparavant. La rénovation été confiée à l'architecte-décorateur Bruno Borrione, qui a opté pour un décor moderne, mêlant des harmonies de bronze, gris pâle, bleu de Prusse ou encore de chêne, laque de Chine et Terre de Sienne, sans pour autant faire table rase de l’univers art déco de cet hôtel de style anglo-normand. “Ce qui peut être restauré ou restitué l’est, et quand le projet le permet, des interventions contemporaines se glissent dans cet écrin. La grande fresque du bar en est l’exemple le plus significatif.”

Le Westminster, qui vise un classement 5 étoiles, compte également deux restaurants, un spa Nuxe et le Studio Petit VIP, un espace dédié aux enfants.

#Touquet# #Westminster# #Barrière#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024