L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 10 avril 2025 : Hôtellerie : pourquoi les bornes de recharge deviennent un service incontournable
Article à la UNE
 
Hôtellerie : pourquoi les bornes de recharge deviennent un service incontournable
Si elles ne génèrent pas de chiffre d’affaires, les bornes de recharge de véhicules électriques sont devenues un service indispensable pour les établissements hôteliers. Pour répondre au cadre... [+] Lire l'article
Publicité
Groupe GM Le savon solide votre allié éco responsable !
 
Photo article
Mode d’emploi de la taxe de séjour
La taxe de séjour et la taxe de séjour forfaitaire sont mises en place par délibération du conseil municipal ou d’un établissement public de coopération intercommunale (EPCI) dans le respect des... [+] Lire l'article
Photo article
Le passeport formation, un outil pour l'employeur et le salarié
Le passeport formation est un document facultatif qui permet au salarié de recenser ses connaissances, aptitudes et compétences. [+] Lire l'article
Photo article
Maîtres Cuisiniers de France : lancement du Guide 2025
C’est dans la maison des Maitres Cuisiniers à Paris dans le 2ème arrondissement que l’association a lancé le lundi 7 avril l’édition 2025 de son guide. Plusieurs rendez-vous sont ensuite programmés... [+] Lire l'article
Photo article
Doris Albert remporte le premier championnat de France de tiramisù Galbani Professionale
Doris Albert a remporté la finale de la première édition du championnat de France de Tiramisù Galbani Professionale, le 2 avril au salon Parizza (Paris). Ses... [+] Lire l'article
Photo article
Maéva Rougeoreille : “Un bon accord mets-vins, c’est trouver ce qu’il y a de plus pointu”
La cheffe sommelière de l’Auberge du Père Bise vient d’être distinguée pour son travail en sommellerie par le guide Michelin 2025. Cette passionnée de vin, d’harmonie et de transmission a construit,... [+] Lire l'article
Photo article
25 cheffes africaines ou afrodescendantes sous les projecteurs
Cheffes !, festival porté par l’association d’aide alimentaire Ernest, et Les cuisines africaines, initiées par les Grandes Tables – ICI et Chefs in Africa, ont... [+] Lire l'article
Photo article
Une amende historique : Airbnb condamné à payer 8,6 M€ à l’île d’Oléron
C’est une victoire historique pour l’île d’Oléron, après des années de procédures : la cour d’appel de Poitiers vient de condamner Airbnb,... [+] Lire l'article
Photo article
Thomas Roy : l’art subtil du métier de barman au Waldorf Astoria Versailles
Le métier de barman ne cesse d’évoluer. Il relève désormais de l’art, combinant créativité, technique et interactions humaines. Chaque cocktail devient une expérience unique et personnalisée. Thomas... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
10 avril 2025
N°3844

Voir toutes nos archives
Photo article
Apple Garden Sour
Un cocktail de Thomas Roy, chef barman au Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace. [+] Lire l'article
Photo article
Florent Masgonty, sacré Champion de France du Donut 2025
Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a remporté le titre de Champion de France du Donut 2025, organisé par Dawn Foods sur le salon Snack Show.  [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> règlementation retraite progressive

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire