L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 10 octobre 2024 :  Vers la fin d’Atout France ?
Article à la UNE
 
 Vers la fin d’Atout France ?
Le groupement en charge de la promotion de l’activité touristique de la France - mais également du classement hôtelier - pourrait être fusionnée avec Business France, structure qui aide les... [+] Lire l'article
Publicité
Canal  Business, offre spéciale bars, restaurants
 
Photo article
Asterio : performance et expérience clients optimisées
[Communiqué] Asterio sera présenté lors du salon EquipHotel, offrant une gestion complète des établissements : hébergement, restauration, spa,... [+] Lire l'article
Photo article
La responsabilité présumée de l'hôtelier
Les hôteliers sont soumis à un régime spécifique de responsabilité en cas de vol des effets de leur clientèle. Pour permettre aux professionnels de mieux apprécier leurs besoins en assurances, nous... [+] Lire l'article
Photo article
Labelisée ville créative par l’Unesco, Rouen se met à table
Les 12 et 13 octobre aura lieu la première édition de Rouen à Table ! Un événement multiculturel où gastronomie et bien manger auront une place centrale. [+] Lire l'article
Photo article
Le Pain blé Khorasan et graines anciennes de Bridor
[Communiqué] Bridor et le Meilleur Ouvrier de France Boulanger Frédéric Lalos s'associent pour offrir le pain blé Khorasan et graines anciennes. Le blé Khorasan est... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Les nouveaux modes de distribution dans la restauration : opportunités et défis
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Appel aux parlementaires : la souveraineté alimentaire est une urgence
Une tribune signée Thierry Marx, Président de l’Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH), Pascal Peltier, Directeur général de METRO France et Arnaud Rousseau, Président de la... [+] Lire l'article
Photo article
Tessali Diffusion, fabrication de canapés et fauteuils lits
Depuis plus de 60 ans, la société Tessali Diffusion conçoit et fabrique des canapés et fauteuils lits pour l’équipement des hôtels et résidences... [+] Lire l'article
Photo article
Quels seront nos futurs articles sur l'hygiène : à vous de choisir !
Votre avis compte ! Nous lançons une enquête dédiée aux professionnels comme vous pour mieux comprendre vos besoins et les défis que vous rencontrez au quotidien... [+] Lire l'article
Photo article
Jeffrey Pestana nommé chef du restaurant L’Amphitryon
Jeffrey Pestana, originaire d'Eure-et-Loir, est le nouveau chef du restaurant L'Amphitryon situé à Reugny (37). Il commence sa formation culinaire très jeune, obtenant son CAP... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
11 octobre 2024
N°3835

Voir toutes nos archives
Photo article
Nouveau départ pour Maison Ruggieri
Suite au départ de Martino Ruggieri qui avait ouvert Maison Ruggieri aux côtés de la propriétaire Shamona Le Meur en octobre 2022, une nouvelle page de l’histoire de... [+] Lire l'article
Photo article
Popina, la caisse enregistreuse sur IPad
[Communiqué] La caisse enregistreuse tactile sur iPad de JDC SA simplifie les transactions grâce à une interface intuitive qui réduit le temps de formation et limite les... [+] Lire l'article
Photo article
Le Collège Culinaire de France dépasse les 3000 membres
La grande rencontre annuelle du Collège Culinaire de France a réuni le 7 octobre plus de 1000 participants à Ground Control à Paris. Beau succès pour un collectif regroupant chefs, producteurs et... [+] Lire l'article
Photo article
Une soirée d’exception à la chocolaterie de Noisiel
Samedi 28 septembre, les élèves de la section hôtelière (T CAP, T Pro, T STHR, 1 & 2 BTS) du lycée Emilie Du Châtelet de Serris, ont participé... [+] Lire l'article
Photo article
SETT d’Or 2024 : les tendances de l’hôtellerie de plein air
Le salon SETT, leader européen des équipements pour l'hôtellerie de plein air, se tiendra les 5, 6 et 7 novembre 2024. Cet événement incontournable pour les... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Ma cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban
Terroirs du Liban lance son premier livre Ma Cuisine aux Saveurs Libanaises aux éditions Marie Claire, célébrant le terroir libanais à travers des recettes et un hommage... [+] Lire l'article
Photo article
Pizza Libanaise au Zaatar Man'ouché
Une recette inspirée du livre Ma Cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban, aux Éditions Marie Claire. [+] Lire l'article
Photo article
Pâte à tartiner tahini et mélasse de caroube
Une recette inspirée du livre Ma Cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban, aux Éditions Marie Claire. [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Quelle source est la plus fiable pour l'indemnité de départ volontaire à la retraite ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire