L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 15 février 2024 : Baudouin Arnould (Le Taillevent) : “Je suis un chauffeur de salle”
Article à la UNE
 
Baudouin Arnould (Le Taillevent) : “Je suis un chauffeur de salle”
Le directeur du restaurant Le Taillevent, cultive l’art de recevoir. En marge du menu Gestes, où découpes et flambages rythment le repas, il multiplie les petites attentions en salle. Confidences... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Le PMS Misterbooking
[Communiqué] Misterbooking est un logiciel hôtelier cloud qui accompagne la gestion des hôtels depuis plus de 20 ans. Son module inclus dédié au yield management... [+] Lire l'article
Photo article
Miiro, une nouvelle collection hôtelière arrive en Europe
Le groupe indien InterGlobe Enterprises, leader dans les secteurs de l'aviation (IndiGo), de l'hôtellerie et des services liés aux voyages, poursuit sa stratégie de... [+] Lire l'article
Photo article
La chaise pliante RIMALIA
[Communiqué] RIMALIA est une nouvelle chaise pliante qui allie design et qualité des matériaux et des finitions. Sa structure très stable est en aluminium peint par... [+] Lire l'article
Photo article
Heures supplémentaires, mode d’emploi
La durée légale du travail est fixée à 35 h par semaine, soit 151,67 heures mensuelles. Toutes les heures effectuées au-delà de la durée légale de travail sont des heures supplémentaires qui doivent... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Rodolphe Pottier reprend les commandes du Donjon au Domaine Saint-Clair
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
La gamme Côté Jardin de Poule et Toque
[Communiqué] Poule et Toque propose une gamme de découpes surgelées "Côté Jardin", issues de dindes élevées dans des conditions optimales. Les... [+] Lire l'article
Photo article
Loiseau des ducs fait sa mue
Dix ans après son inauguration, le restaurant a ouvert une troisième salle et rénové totalement ses intérieurs afin de s’inscrire dans la nouvelle ligne directrice du groupe de bistrot chic, en... [+] Lire l'article
Photo article
Pointex, pour faire décoller son fast-food
[Communiqué] Prise de commande, encaissement, gestion des stocks, analyse de l’activité… FIDUCIAL Pointex répond à tous les besoins. Le logiciel aide à... [+] Lire l'article
Photo article
Foodex, fournisseur de produits alimentaires japonais
[Communiqué] Foodex sélectionne, importe et distribue les saveurs du Japon en Europe pour les professionnels depuis 1992. Cet été, Foodex soutient les... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
16 février 2024
N°3818

Voir toutes nos archives
Photo article
Nouvelle Garde ouvre les Brasseries Charlie et Campion à Neuilly et Lille
Avec ces deux nouveaux établissements, le groupe de restauration fondé en 2019 par Charles Perez et Victor Dubillot poursuit son développement sans s’éloigner de ses fondamentaux : mettre en avant le... [+] Lire l'article
Photo article
Mélodie Lehoucq et Pascal Ferrat finalistes Nord Île-de-France du Championnat de France du Dessert
Le 8 février dernier, le Lycée Marguerite Yourcenar, à Beuvry (62) accueillait la finale régionale Nord Île-de-France de la 50 édition du Championnat de... [+] Lire l'article
Photo article
ALMEA FORMATIONS 08 : Journées « Portes Ouvertes » les 17 février et 6 avril
Samedi 17 février 2024 de 9h à 12h et de 13h à 16h Samedi 6 avril 2024 de 9h à 12h et de 13h à 16h A l’adresse suivante : ALMEA FORMATIONS 08 129 avenue... [+] Lire l'article
Photo article
Soirée gastronomique avec l’Argentier de l’Elysée au lycée Friant
Mercredi 31 Janvier dernier, le lycée Hyacinthe Friant de Poligny a reçuStéphane Guénaud, argentier du Palais de l’Elysée pour un repas de gala avec les... [+] Lire l'article
Photo article
Le lycée hôtelier de Mazamet à l’heure de l’intergénération  
Entre la fin de l’année 2023 et le début 2024 les élèves ont participé à plusieurs actions menant à favoriser les échanges... [+] Lire l'article
Photo article
Affichage discriminatoire à l'hôtel-restaurant Pischa en Suisse
L'hôtel-restaurant Pischa à Davos, en Suisse, a suscité la polémique en affichant un écriteau en hébreu à destination des touristes juifs... [+] Lire l'article
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire