L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 19 décembre 2024 : Changement de propriétaire : comment les employés se maintiennent ?
Article à la UNE
 
Changement de propriétaire : comment les employés se maintiennent ?
La restauration et l’hôtellerie souffrent d’un turnover important avec des employés difficiles à fidéliser. Pour autant, la situation inverse existe aussi avec des changements fréquents de patrons,... [+] Lire l'article
Publicité
Infos, fiches pratiques, questions-réponses, recettes, abonnez-vous à notre page Facebook lhotellerierestauration
 
Photo article
La Meilleure Boulangerie de France sera de retour le 6 janvier sur M6
Pour cette 12ème saison, Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Michel Sarran se lancent à nouveau à la découverte des meilleures boulangeries de France. En les mettant... [+] Lire l'article
Photo article
Un nouvel étoilé dans le Guide Michelin Athènes 2024
Le Guide Michelin a dévoilé le millésime 2024 regroupant les meilleures adresses d'Athènes. Le restaurant Delta conserve ses deux Étoiles Michelin et 11 restaurants... [+] Lire l'article
Photo article
Congrès de l’Umih à Lyon sous le signe de l’innovation
Le 72ème congrès de l’Umih s’est déroulé au centre des congrès de Lyon du 3 au 5 décembre 2024. Elus départementaux et régionaux se sont réunis en atelier pour débattre sur les dossiers d’actualités.... [+] Lire l'article
Photo article
Un hôtel hybride nouvelle génération annoncé pour 2026 à Paris
La Foncière Concorde, créée par les groupes Galia et Terrot, annonce le lancement des travaux d’un projet hôtelier innovant au 42 rue Archereau à Paris,... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Clients : comment maintenir le contact ?
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Danny Khezzar ouvre son premier bistrot à Rueil-Malmaison avec les Bistrots pas Parisiens
A 28 ans, Danny Khezzar, le finaliste de Top Chef et chef étoilé en Suisse, ouvre son premier bistrot à Rueil-Malmaison dans le cadre des Bistrots Pas Parisiens.... [+] Lire l'article
Photo article
Restauration :  après la déprime post-JO, l’automne sur un fil
Dans sa Revue stratégique consacrée au marché de la restauration et portant sur les mois de septembre, octobre et novembre, Food Service Vision souligne la « performance honorable de la... [+] Lire l'article
Photo article
Pierre-Louis Rousseau remporte le trophée Pierre Quentin du meilleur jeune concierge Clefs d’Or
Assistant concierge à l’Hôtel Martinez à Cannes, Pierre-Louis Rousseau a remporté, le 5 novembre dernier, la 23e édition du concours du meilleur jeune... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire