L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 2 janvier 2025 : Retrouvez le magazine de janvier 2025, spécial Sirha
Article à la UNE
 
Retrouvez le magazine de janvier 2025, spécial Sirha
Sirha : le rendez-vous incontournable du food service • Luc Dubanchet : “Le Sirha doit permettre de capter des grandes transformations du marché” • Bocuse d'or : qui sont... [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Apprentissage : le gouvernement va prolonger les aides mais en les diminuant
Dans un communiqué de presse du 30 décembre 2024, le ministère du travail annonce que le gouvernement va prolonger les aides à l’embauche des apprentis en 2025. Mais leur montant passerait de 6000 €... [+] Lire l'article
Photo article
Amandine Chaignot installe sa table gastronomique dans le Perche
C’est à Réveillon, à quelques kilomètres de Mortagne- au-Perche, que la cheffe Amandine Chaignot a installé « Sauge auberge percheronne », son havre de paix. [+] Lire l'article
Photo article
Gwenaël Girard nommé chef pâtissier du Couvent des Minimes Hôtel & Spa L’Occitane
À 27 ans, Gwenaël Girard rejoint le Relais & Châteaux Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L’Occitane, à Mane (Alpes-de-Haute-Provence), où il... [+] Lire l'article
Photo article
L'étiquetage des produits alimentaires
Il n’est pas toujours aisé de se retrouver dans la jungle des étiquettes. Entre les allergènes, les valeurs nutritionnelles, la provenance des ingrédients… la lecture de ces informations permet... [+] Lire l'article
Photo article
Les ouvertures d’hôtels les plus attendues en 2025 à Paris et en Île-de-France
Maison Barrière Vendôme, Paris - janvier Entre les jardins des Tuileries et la place Vendôme, le groupe Barrière ouvrira en début d’année le... [+] Lire l'article
Photo article
Réveillon : les Français ont dépensé plus que l'an dernier
Sunday, leader des solutions de paiement au restaurant, révèle les résultats d’une étude réalisée sur l'ensemble des repas pris dans ses restaurants partenaires pour le réveillon du 31. [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert
Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert, aux Éditions Massin est un guide pour celles et ceux qui cherchent à réduire - ou même arrêter... [+] Lire l'article
Photo article
La Galette des chefs se tiendra le samedi 4 janvier 2025
Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui organisent la 20ème édition de la Galette des chefs le 4 janvier 2025 devant... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
10 janvier 2025
N°3840

Voir toutes nos archives
Photo article
Votre journal évolue avec vous, édito du magazine spécial Sirha
Chères lectrices, chers lecteurs, Notre journal évolue en 2025, porté par une dynamique d’innovation et de renouveau. Après avoir fêté notre centenaire... [+] Lire l'article

Publicité

Pure via, l'alternative au sucre à base d'ingrédients d'origine naturelle

Questions - Réponses
-> Comment mettre fin à l'utilisation de chambre meublée dans un hôtel ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire