L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 20 février 2025 : Occuper les enfants au restaurant, un enjeu clé pour une expérience réussie
Article à la UNE
 
Occuper les enfants au restaurant, un enjeu clé pour une expérience réussie
Accueillir des familles avec leurs enfants représente une opportunité précieuse pour les restaurateurs, mais aussi un défi de taille. Un enfant qui s’ennuie peut rapidement perturber le repas,... [+] Lire l'article
Publicité
Jean Routhiau : l'audace est en vous
 
Photo article
Marge commerciale et marge brute
La marge commerciale et la marge brute ont comme point commun d’être la différence entre le montant des ventes et le montant des achats. Néanmoins, le type de ventes qu’elles prennent en compte n’est... [+] Lire l'article
Photo article
Le déjeuner le plus technique du siècle ?
Une quarantaine de convives servis par les plus grands artistes des métiers de la salle ont participé, en Suisse, au repas le plus techniques des temps modernes avec plus d’une centaine de gestes... [+] Lire l'article
Photo article
Fait maison, mode d’emploi
La mention « Fait maison » revendiquée par les restaurateurs sur leurs cartes signale les plats cuisinés ou transformés sur place à partir de produits frais crus. Nous vous rappelons les conditions à... [+] Lire l'article
Photo article
Un couple cartonne sur les réseaux avec ses visites filmées des pires restaurants et hôtels
Se basant sur les plus mauvais commentaires sur Google, un couple de Parisiens sélectionne et filme en caméra cachée des établissements de sinistre réputation. En confirmant ou infirmant ces avis... [+] Lire l'article
Photo article
Ostera : la nouvelle chaise signée Lusini
[Communiqué] VEGA présente Ostera, une nouvelle chaise d’extérieur. Elle est dotée d’une structure en aluminium peint par poudrage et d’un dossier et... [+] Lire l'article
Photo article
Les stagiaires ont droit aux repas pendant leur formation
Je suis professeur de lycée professionnel. Un de mes élèves en stage travaille de 8 heures à 16 heures (voire 18 heures) dans un restaurant, sans repas fourni. L’équipe de cuisine ne mange pas non... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
20 février 2025
N°3842

Voir toutes nos archives
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire