L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 20 juin 2024 : Béatrice Gravier : “En 2024, EquipHotel devient le salon des hospitalités”
Article à la UNE
 
Béatrice Gravier : “En 2024, EquipHotel devient le salon des hospitalités”
Face à la pluralité des façons d’accueillir, recevoir, servir, former, recruter… le salon EquipHotel 2024 – du 3 au 7 novembre à Paris, porte de Versailles – s’ouvre aux “hospitalités”. Un pluriel... [+] Lire l'article
Publicité
Infos, fiches pratiques, questions-réponses, recettes, abonnez-vous à notre page Facebook lhotellerierestauration
 
Photo article
L’hôtel Castel Maintenon rouvre sous enseigne Handwritten Collection
Entre Rambouillet et Chartres, à 90 km au sud-ouest de Paris, le Castel Maintenon vient de rouvrir ses portes sous enseigne Handwitten Collection (Accor). Racheté par Atypio... [+] Lire l'article
Photo article
Jorick Dorignac remporte la saison 15 de Top Chef
Au terme d’une compétition qui aura duré trois mois, Jorick Dorignac a remporté la saison 15 de Top Chef. Opposé à Clotaire Poirier en finale, il a... [+] Lire l'article
Photo article
Argotier lance sa gamme de cocktails sans alcool
[Communiqué] Argotier, la marque française renommée pour ses cocktails prêts à boire de luxe et respectueux de l'environnement, innove à nouveau dans le monde... [+] Lire l'article
Photo article
Arts de la table : la couleur fait belles figures
Assiettes, plats, tasses, bols… tous se parent de tonalités colorées. Un parti pris assumé pour rompre avec la monotonie du monochrome, oser les motifs, réveiller une table ou encore incarner des... [+] Lire l'article
Photo article
Disparition de Pierre Bessière
C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Pierre Bessière, à l’âge de 92 ans. Cet Aveyronnais a effectué une longue... [+] Lire l'article
Photo article
Ancrée : condiment français d'algues et de chia
[Communiqué] Ancrée propose un condiment marin innovant destiné aux chefs créatifs et engagés. Créé par Lucille et Émilie Battafarano,... [+] Lire l'article
Photo article
DiZyBot révolutionne le secteur de la restauration avec ses servantes motorisées primées
[Communiqué] DiZyBot a remporté le prix de l'Innovation à Préventica pour ses servantes motorisées, améliorant les conditions de travail des serveurs et... [+] Lire l'article
Photo article
Christophe Raoux nommé chef exécutif du Royal Champagne Hotel & Spa
Meilleur Ouvrier de France 2015 et disciple d'Alain Ducasse,Christophe Raoux prend en charge les cuisines du restaurant gastronomique Le Royal, du Bellevue, de l’Abysse Bar & Terrasse ainsi... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
21 juin 2024
N°3827

Voir toutes nos archives
Photo article
Métro met en place des actions concrètes en faveur des produits Origine France
Valoriser la production agricole et alimentaire française dans la restauration, c’est l’objectif de Metro au travers de la Charte Origine France. [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook Emploi
Emploi
Facebook
X (anciennement Twitter)
Instagram
Snapchat
Youtube
TikTok
Spotify
Apple Podcasts
Deezer
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire