L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 21 novembre 2024 : Comment commercialiser le vin sur la carte ?
Article à la UNE
 
Comment commercialiser le vin sur la carte ?
Philippe Faure-Brac, référence mondiale dans la sommellerie, livre quelques clés sur les bonnes façons de mettre un vin à la carte d'un restaurant. [+] Lire l'article
Publicité
Infos, fiches pratiques, questions-réponses, recettes, abonnez-vous à notre page Facebook lhotellerierestauration
 
Photo article
Adam Collison, vainqueur de la 3e édition du Sustainable Chef Challenge
La compétition internationale qui célèbre la gastronomie écoresponsable et l'innovation culinaire, organisée par Sodexo et Rational, a sacré Adam Collison (Royaume-Uni) pour son plat durable à base... [+] Lire l'article
Photo article
Le Surmatelas Confort Plus d’Easytex
[Communiqué] Le Surmatelas Confort Plus d’Easytex améliore le confort des matelas tout en prolongeant leur durée de vie. Avec une mousse de 7 cm de qualité, il... [+] Lire l'article
Photo article
Le Smash Burger de Poule et Toque
[Communiqué] Poule et Toque présente son steak haché 100 % poulet façon Smash, une nouveauté qui sera disponible dès avril prochain. Conçu pour... [+] Lire l'article
Photo article
A lire : L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau, par Marc Haeberlin
Ce beau livre met en pages toute l'histoire, la beauté et la technicité de la cuisine de Marc Haeberlin. Quatrième génération de cuisiniers à l'Auberge de... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Fêtes de fin d'année : quelle offre proposer aux clients ?
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Marc Haeberlin : Lièvre à la royale
Une recette tirée de "L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau", par le chef étoilé Marc Haeberlin, aux Éditions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
Marc Haeberlin : Velouté de poireau et pomme de terre à la truffe blanche du Piémont
Une recette tirée de "L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau", par le chef étoilé Marc Haeberlin, aux Éditions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
Relais & Châteaux annonce sa nouvelle organisation managériale
L’association Relais & Châteaux, qui fête ses 70 ans cette année, confirme son ambition de réunir une collection exceptionnelle d’hôtels et de... [+] Lire l'article
Photo article
Évaluation d'un fonds de commerce : le résultat et les perspectives d'avenir (6/6)
L'évaluation d'un établissement hôtel-restaurant repose sur une analyse rigoureuse de plusieurs facteurs de valeur : - l’emplacement ; - les... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
22 novembre 2024
N°3838

Voir toutes nos archives
Photo article
Beyond Places accélère son développement
L’opérateur multiplie les reprises depuis septembre, en surfant entre hôtellerie et restauration. [+] Lire l'article
Photo article
Bernadette de Rozario couronnée première championne du Monde du chou farci
Le 18 novembre dernier, Limoges a été le théâtre d’un événement gastronomique inédit : la première édition du Championnat du Monde... [+] Lire l'article
Photo article
METRO renouvelle sa certification ISO 50 001
[Communiqué] METRO France, premier fournisseur de la restauration indépendante, a renouvelé pour la huitième fois consécutive sa certification ISO 50 001,... [+] Lire l'article
Photo article
Waffle Factory poursuit son expansion
Waffle Factory continue de déployer une stratégie d'expansion ambitieuse, affirmant sa présence en France et à l'international dans le secteur de la restauration rapide. [+] Lire l'article
Photo article
Thibault Nizard arrive à l'Auberge des Templiers le 5 décembre
Le chef Thibault Nizard prend les commandes des cuisines de l’Auberge des Templiers: à Boismorand (42), à partir du 5 décembre 2024. Cet établissement... [+] Lire l'article
Photo article
Journée Sommelier Amateur au Lycée Lautréamont : L'art du goût et du vin
Les élèves de Terminale Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration du Lycée international Lautréamont de Tarbes (65), ont eu l'opportunité exceptionnelle... [+] Lire l'article
Photo article
Une étoile montante de la chocolaterie française révélée au Salon du Chocolat et de la Pâtisserie
Le mercredi 30 octobre, la scène du Cacao Show, au cœur du Salon du Chocolat et de la Pâtisserie, a vibré lors de l’annonce de la lauréate du prestigieux... [+] Lire l'article
Photo article
Nespresso professionnel dévoile Indonesia, un nouveau café labellisé Fairtrade
[Communiqué] Nespresso Professionnel enrichit sa gamme de cafés avec le lancement du café Indonesia pour les professionnels, un pur Arabica labellisé Fairtrade (un label... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Peut-on proposer 45h/semaine à un CDD saisonnier ?

-> Un café ou une boisson consommée par un salarié constitue-t-il un avantage en nature ?

-> Une rétroactivité est-elle prévue pour les salaires dus en cas de passage d’échelon avant l’application de l’avenant ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire