L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 23 janvier 2025 : Le Sirha Lyon a ouvert ses portes
Article à la UNE
 
Le Sirha Lyon a ouvert ses portes
Le Sirha a ouvert ses portes ce matin et se déroule jusqu’au lundi 27 janvier. Pendant ces cinq jours, Eurexpo Lyon va être en effervescence, avec, en point d’orgue, la... [+] Lire l'article
Publicité
poule et toque : la volaille au goût des pros
 
Photo article
Ginto acquiert les hôtels Aria et Vendôme à Nice
Après l’Hôtel Saint-Louis à Marseille et le Pilgrim à Paris en 2024, Ginto poursuit son développement et s’implante à Nice, grâce à... [+] Lire l'article
Photo article
Chalet Flachaire : quatre tables gastronomiques perchées en Haute-Savoie
Estelle et Thomas Flachaire ouvriront, mi-février, leur premier établissement dans la Vallée d'Abondance. Un cocon montagnard à l’équilibre économique bien réfléchi. [+] Lire l'article
Photo article
Faut-il préciser si les heures supplémentaires sont payées ou récupérées ?
Est-ce que l’employeur doit préciser dans le contrat de travail si les heures supplémentaires sont payées ou si le salarié bénéficie d’un repos compensateur majoré ? Que faire si l'employeur ne... [+] Lire l'article
Photo article
Le ticket moyen
Le ticket moyen représente le chiffre d’affaires divisé par le nombre de clients. Il peut être calculé toutes taxes comprises (TTC), dans un esprit marketing, pour estimer la dépense moyenne par... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Jérémy Galvan : naviguer dans la galère des travaux pour bâtir un restaurant étoilé
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Une année touristique 2024 record, qui bénéficie peu à l'hôtellerie
La solidité du marché domestique couplée à la croissance des recettes et de la fréquentation internationales permettent d’espérer de bonnes perspectives pour l’année à venir, estiment le ministère... [+] Lire l'article
Photo article
Ecologie, RSE : le choix d’engagements forts
Conception poussée d’un bâtiment, engagement dans un label RSE (responsabilité sociétale des entreprises) technique : deux propriétaires d’hôtels ont fait des choix forts pour leurs établissements.... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
30 janvier 2025
N°3841

Voir toutes nos archives

Publicité

Retigo Vison Four Mixtes coeur d'une cuisine moderne

Questions - Réponses
-> modèle bulletin de paye 35h au 01/01/2025

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire