L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 24 octobre 2024 : Mosugo, la réussite comfort food de Mory Sacko
Article à la UNE
 
Mosugo, la réussite comfort food de Mory Sacko
Mory Sacko et Emilie Rouquette, directrice générale du groupe Mory Sacko, viennent d’ouvrir un troisième restaurant Mosugo, enseigne de comfort food autour du poulet frit. Le chef répond à nos... [+] Lire l'article
Publicité
Canal  Business, offre spéciale bars, restaurants
 
Photo article
Le Japon remporte la sélection Asie 2024 de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
La sélection Asie de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, dernière étape continentale avant la Grande Finale, s'est déroulée à Singapour les 23 et 24... [+] Lire l'article
Photo article
Titres-restaurant : le GHR plaide pour un double plafond de paiement
Mercredi 23 octobre, Catherine Quérard, présidente du GHR a rencontré Laurence Garnier, secrétaire d'État à la Consommation qui a indiqué que le gouvernement était favorable à la prolongation de la... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Mesa – Ma cuisine mexicaine par Beatriz Gonzalez
Dans son livre Mesa - Ma cuisine mexicaine aux Éditions Solar, Beatriz Gonzalez partage la recette traditionnelle des panes de muerto, un pain préparé pour célébrer... [+] Lire l'article
Photo article
Pan de muerto
Une recette tirée du livre Mesa - Ma cuisine mexicaine aux Éditions Solar, par Beatriz Gonzalez. [+] Lire l'article
Photo article
Agua chile d’huître et fruit de la passion
Une recette tirée du livre Mesa - Ma cuisine mexicaine aux Éditions Solar, par Beatriz Gonzalez. [+] Lire l'article
Photo article
Five Guys ouvre place de la République à Paris
Présente sur le marché français depuis 2016, l'enseigne de burgers premium Five Guys continue son expansion avec l'ouverture le 4 novembre d'un nouveau restaurant à Paris.... [+] Lire l'article
Photo article
Les nouveaux bouillons liquides ARIAKÉ
[Communiqué] La marque japonaise ARIAKÉ lance de nouveaux bouillons liquides prêts à l'emploi en brique UHT, 100 % naturels, sans conservateurs ni additifs. Deux recettes... [+] Lire l'article
Photo article
Bilan de la journée RHF organisée par le SIAL Paris
Le 21 octobre, une journée dédiée à la restauration hors foyer lors du SIAL Paris a réuni des professionnels autour de Food Tours, conférences et tables rondes axées sur l'innovation collaborative et... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
25 octobre 2024
N°3836

Voir toutes nos archives
Photo article
Le taux horaire brut du Smic fixé à 11,88 euros au 1er novembre 2024
Un décret portant relèvement du salaire minimum de croissance vient d’être publié au Journal officiel du 24 octobre 2024 et fixe le taux horaire du Smic à 11,88 € à partir du 1er novembre 2024. Quant... [+] Lire l'article
Photo article
Dix lauréats pour la deuxième édition de France Tourisme Tech
Ce programme d’accompagnement a pour ambition de faire émerger des start-up spécialisées dans les technologies appliquées au tourisme afin d’accélérer la transformation de la filière. [+] Lire l'article
Photo article
Epicery met en relation les commerces de quartier avec les clients
Créée en 2016, Epicery est une plateforme en ligne qui regroupe plus de 1 000 artisans, commerçants et restaurateurs, allant de la boutique de quartier au Meilleur Ouvrier de... [+] Lire l'article
Photo article
Évaluation d'un fonds de commerce : la qualité professionnelle de l’exploitant et de l’équipe (5/6)
L'évaluation d'un établissement hôtel-restaurant repose sur une analyse rigoureuse de plusieurs facteurs de valeur : - l’emplacement ; - les caractéristiques des... [+] Lire l'article
Photo article
EquipHotel Paris revient du 3 au 7 novembre 2024 à Paris, Porte de Versailles
[Publi rédactionnel] Salon international de référence, EquipHotel met en lumière les innovations, produits et services de 1 200 exposants français et étrangers sur cinq univers - foodservice,... [+] Lire l'article
Photo article
Festiv’Halles des Savoirs et Saveurs en Région : Une vitrine de l’excellence et de l’innovation normande
Le Festiv’Halles des Savoirs et Saveurs en Région, événement incontournable du secteur de l’hôtellerie, de la restauration, des métiers de bouche et du... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Indemnité de départ à la retraite : comment la calculer pour un non cadre ?

-> Quelle est la réglementation sur la présence de nuit dans un hôtel ?

-> Quelle est responsabilité de l'hôtelier en cas de vol dans un hôtel ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire