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Jeudi 27 février 2025 : Ouverture d’un premier restaurant : ils racontent leur aventure
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Ouverture d’un premier restaurant : ils racontent leur aventure
En solo ou en duo, ces restaurateurs ont eu envie de se lancer et d’ouvrir leur premier établissement. Installés à Paris ou en province, leurs petites entreprises surfent sur la crise. Financement,... [+] Lire l'article
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Marriott introduit l’enseigne Four Points Flex by Sheraton en France
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Les élèves de l'école hôtelière de Colmar en lice pour "Je filme ma formation"
Les élèves de 1ère Bac Pro CSR et Cuisine du Centre de Formation de l'Hôtellerie-Restauration de Colmar participent au concours national "Je filme ma formation" , dont la... [+] Lire l'article
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Indemnité journalière maladie : diminution de l’indemnisation par la sécurité sociale
Selon un décret du 20 février 2025, le plafond de revenus pris en compte dans le cadre des indemnités journalières versées par l’assurance maladie sera abaissé de 1,8 à 1,4 Smic. Cette mesure... [+] Lire l'article
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[Podcast] Manon Fleury : De cheffe à entrepreneure, construire son restaurant de A à Z
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Le Trophée Better Together revient en 2025
La deuxième édition du Trophée Better Together se tiendra le 27 mars 2025 à l’École hôtelière de Sucy-en-Brie. Ce concours, qui met à... [+] Lire l'article
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“À Table” à la Villa de Tours et au Château de Blois
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VAE : validation des acquis de l'expérience
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Cauchemar en cuisine : La Ferme des trois louches repense son fonctionnement de A à Z
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