L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 28 novembre 2024 : Convention Teritoria 2024 : “Avancer ensemble pour une hospitalité engagée”
Article à la UNE
 
Convention Teritoria 2024 : “Avancer ensemble pour une hospitalité engagée”
Un an après le changement de nom et son engagement en tant que chaîne volontaire à mission, l’équipe dirigeante de Teritoria a fait un premier bilan lors de la convention annuelle qui s’est déroulée... [+] Lire l'article
Publicité
S.Pellegrino, célébrons avec élégance ces 125 ans de complicité partagée !
 
Photo article
Le hard-kombucha, de AVA Drinks, fait son entrée en France
[Communiqué] Le hard-kombucha débarque en France grâce à la marque AVA Drinks, qui réinvente les apéritifs avec cette boisson pétillante et... [+] Lire l'article
Photo article
Orient Express : Accor dévoile les premières images de son voilier de luxe
Un train de légende, des hôtels haut de gamme, des collections d’objets rares autour du voyage, des voiliers : le renouveau de la marque Orient Express, depuis sa reprise par... [+] Lire l'article
Photo article
Championnat Européen des Produits Tripiers : un restaurateur parisien décroche la première place
Lors du 7ᵉ Championnat Européen des Produits Tripiers, organisé par la Confédération Nationale de la Triperie Française, qui s'est déroulé le 26... [+] Lire l'article
Photo article
Equilybra, la gamme de lave-verres de Comenda
[Communiqué] Comenda présente Equilybra, une gamme de lave-verres, frontales et capots alliant performance, durabilité et élégance. Basée sur les principes... [+] Lire l'article
Photo article
Quelles tendances pour le voyage en 2025 : Booking et Amadeus livrent leurs prédictions
Les deux plateformes technologiques spécialisées dans le voyage ont scruté les données récoltées auprès de leurs clients respectifs pour prévoir leurs aspirations l’année prochaine. Personnalisation... [+] Lire l'article
Photo article
Sorn du chef Supaksorn « Ice » Jongsiri devient le premier 3 étoiles Michelin de Thaïlande
La sélection 2025 du Guide MICHELIN Thaïlande compte 462 établissements, avec pour la première fois une table trois Étoiles MICHELIN, sept adresses deux... [+] Lire l'article
Photo article
Matthieu Derible et Andria Carta remportent le Trophée des Cuisiniers de France 2024
Après plusieurs années d’absence, le Trophée des Cuisiniers de France a fait son grand retour avec la victoire de Matthieu Derible, chef du Château de la Gaude à Aix-en-Provence, accompagné de son... [+] Lire l'article
Photo article
Pic Saint-Loup, un terroir qui séduit les professionnels de la restauration
Valeur sûre, l’appellation pic saint-loup réalise 80 % de ses ventes dans les circuits traditionnels. Cette dynamique repose sur une qualité homogène et un collectif de vignerons engagés. Ces... [+] Lire l'article
Photo article
Royans propose des crozets surgelés
[Communiqué] Les crozets surgelés Royans, sans cuisson à l'eau, simplifient le travail en cuisine. Pour des gratins, ils peuvent être utilisés surgelés et... [+] Lire l'article
Photo article
Jérémy Augereau, de steward à directeur d’hôtel
À la tête des Hautes Roches, un établissement Relais & Châteaux situé près de Tours, Jérémy Augereau insuffle une énergie singulière et novatrice. Cet hôtel 4 étoiles troglodytique, une première en... [+] Lire l'article
Photo article
Quiche champignons, carottes et épinards Le Tourier
[Communiqué] La Quiche champignons, carottes et épinards Le Tourier, élue Pépites de la Boulangerie 2024, offre une expérience gustative unique. Composée... [+] Lire l'article
Photo article
Une bûche signature en hommage à Paul Bocuse
Benoît Charvet, chef pâtissier du restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’or, a imaginé une bûche baptisée L’Empreinte Paul Bocuse pour 8-10... [+] Lire l'article
Photo article
Fondation INFA le Manoir : Prix des Apprentis 2024, deux parcours inspirants
Le Prix des Apprentis 2024 a été décerné par la Société des membres de la Légion d'honneur le 9 octobre 2024 à deux jeunes apprentis... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire