L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 3 octobre 2024 : Baccarat et Alain Ducasse transforment la Maison Baccarat en un écrin d'art et de gastronomie
Article à la UNE
 
Baccarat et Alain Ducasse transforment la Maison Baccarat en un écrin d'art et de gastronomie
Ouverts 7 jours sur 7, le restaurant Alain Ducasse Baccarat et le bar Midi-Minuit ont métamorphosé l’hôtel particulier Maison Baccarat, situé au cœur du 16ème arrondissement de Paris. [+] Lire l'article
Publicité
Royans, grandes ravioles, nouvelle gamme gastronomique
 
Photo article
Valérie Meynent nommée directrice des ressources humaines de Beaumier
Le groupe Beaumier annonce la nomination de Valérie Meynent au poste de directrice des ressources humaines et membre du comité exécutif. Forte de trente ans... [+] Lire l'article
Photo article
123 hôtels récompensés par les Clefs Michelin en Grande-Bretagne et en Irlande
Attribuées par l’équipe d’inspection du guide Michelin sur la base de séjours ou de visites anonymes, la première sélection britannique et irlandaise... [+] Lire l'article
Photo article
Smic : vers une revalorisation de 2 % au 1er novembre 2024
Lors de sa déclaration de politique générale devant l’Assemblée nationale, le premier ministre, Michel Barnier a annoncé une hausse du Smic de 2% au 1er... [+] Lire l'article
Photo article
Achat, vente, location et transfert de licence de 3 et 4
[Communiqué] Spécialiste national de la cession et du transfert clé en main de licences 3 et 4 sur l'ensemble du territoire français, une expertise approfondie de la... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Talents : Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Sommellerie : quatre nouveaux Meilleurs apprentis de France sacrés
Jonas Alletru, Charles Devely, Lucas Labarthe et Théo Nourry constituent la promotion 2024 dévoilée à l'issue de la finale disputée à l'École de Paris des métiers de la table. [+] Lire l'article
Photo article
IHG ouvre l’Intercontinental Chantilly Chateau Mont Royal
Cinq ans après avoir ouvert l’Intercontinental Hotel Dieu à Lyon, le groupe IHG récidive avec un nouvel hôtel haut de gamme, situé à une trentaine de... [+] Lire l'article
Photo article
Kévin Galarme couronné Champion de France 2024 de la Charcuterie Artisanale
La finale de cette édition s’est déroulée du 28 au 30 septembre 2024, au Centre d’Excellence des Professions Culinaires de Paris (CEPROC). Après trois jours... [+] Lire l'article
Photo article
La réduction des déchets dans l’industrie hôtelière passe aussi par le mobilier
[Publi rédactionnel] Sur les 220 000 entreprises* du secteur du tourisme présentes sur le territoire français (hôtels, restaurants, cafés, discothèques…), plus de 30 000 ont déclaré avoir jeté entre... [+] Lire l'article
Photo article
Bilan de l’été et héritage des JO : les Maîtres restaurateurs veulent rester confiants
Avec un chiffre d’affaires en baisse de 7 % en moyenne cet été, les Maîtres restaurateurs font état d’une saison décevante pour leur... [+] Lire l'article
Photo article
Elodie Li prend les rênes des cuisines du Château Brachet
Elodie Li, d'origine franco-chinoise et américaine, prend la direction des cuisines du Château Brachet, hôtel 5 étoiles situé au cœur de la Riviera des Alpes.... [+] Lire l'article
Photo article
Nouvelle gamme NeoBlue Touch d’Electrolux Professional
[Communiqué] Electrolux Professional lance NeoBlue Touch, une nouvelle gamme de lave-vaisselle et lave-verres frontaux. Les modèles allient simplicité d’utilisation,... [+] Lire l'article
Photo article
Korner : une révolution dans le management hôtelier
Après avoir créé leur société de gestion hôtelière, Oversight, en 2018, Cécile Rosset, Maxime Letessier et Benoît Piel lancent une nouvelle marque d’hôtels 3 étoiles où les processus de travail ont... [+] Lire l'article
Photo article
Force+, une mousse au chocolat riche en protéines
[Communiqué] Force+ lance la première mousse au chocolat enrichie en protéines, conçue pour les personnes en situation de dénutrition. Développée par... [+] Lire l'article
Photo article
Mini-bar sous plan Sub-Zero série designer
[Communiqué] Les mini-bars sous plan Sub-Zero sont parfaits pour une pause snacking. Grâce à leur design innovant, ces modèles (mini-bar, réfrigérateur et... [+] Lire l'article
Photo article
Booking : la Cour de justice de l’Union européenne interdit les clauses de parité tarifaire
Dans un arrêt rendu le 19 septembre 2024, la Cour de justice de l’Union européenne (CJUE) a déclaré l’interdiction formelle de toutes les clauses de parité tarifaire, qu’elles soient étendues ou... [+] Lire l'article
Photo article
GECO Food Service analyse la rentrée 2024 du Food Service
Le GECO Food Service, qui regroupe des entreprises fournisseurs majeurs des marchés de la Restauration Hors Domicile (RHD), analyse la rentrée 2024 du Food Service, marquée par des signaux... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire