L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 31 octobre 2024 : Le récap'info du 28 au 31 octobre
Article à la UNE
 
Le récap'info du 28 au 31 octobre
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
Publicité
Fermob, créateur français de mobilier coloré et durable
 
Photo article
Alan Geaam insuffle un nouveau souffle à l'Auberge Nicolas Flamel
  Au cœur du 3e arrondissement de Paris, nichée dans l’une des plus vieilles maisons de la capitale, construite en 1407, l'Auberge Nicolas Flamel entame une nouvelle ère après des travaux... [+] Lire l'article
Photo article
Réservations en ligne : les dernières tendances
En 2024, selon un sondage réalisé par Gira, 38% des consommateurs déclarent déjeuner dans un établissement de restauration au moins une fois par semaine, tandis... [+] Lire l'article
Photo article
Smic à jour au 1er novembre 2024
Taux du minimum conventionnel : 11,72 € Taux horaire du smic : 11,88 € Taux du minimum garanti (MG) : 4,22 €, soit la valeur d’un repas. [+] Lire l'article
Photo article
Grâce à l’éco-responsabilité, le Château de la Treyne décroche son classement en 5 étoiles
Situé à Lacave, à la sortie d’un méandre de la Dordogne, le Château de la Treyne mise sur les circuits courts, le zéro plastique, la chasse au gaspillage, le compostage... Résultat : cet hôtel, avec... [+] Lire l'article
Photo article
Selle de chevreuil de Denbighshire, courge et châtaigne
Une recette de Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse At The Dorchester, à Londres, tirée du livre ADN Ducasse, Ducasse Éditions. [+] Lire l'article
Photo article
Légumes racines, poires, géranium, châtaignes
Une recette d’Amaury Bouhours, Le Meurice – Alain Ducasse à Paris, tirée du livre ADN Ducasse, Ducasse Éditions. [+] Lire l'article
Photo article
Oursin de Saint-Raphaël, broccoletti, cordifole et agrumes brûlés
Une recette d’Emmanuel Pilon, Le Louis XV – Alain Ducasse à Monaco, tirée du livre ADN Ducasse, Ducasse Éditions. [+] Lire l'article
Photo article
Paul Armitage nommé directeur du développement à Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ***** annonce la nomination de Paul Armitage au poste de directeur du développement. Fort d’une carrière de 30 ans dans des complexes... [+] Lire l'article
Photo article
J-3 avant l’ouverture d’EquipHotel
Le salon EquipHotel se tiendra du 3 au 7 novembre à Paris, porte de Versailles. Horaires : 3-6 novembre de 9h30 à 18h30. 7 novembre de 9h30 à 17h00. Commandez votre badge... [+] Lire l'article
Photo article
Économiser l'eau en hôtellerie : dans les Pyrénées-Orientales, chaque goutte d’eau compte
Dans ce territoire aride, l’Umih 66 se démène pour éviter le gaspillage d’eau et inculquer la sobriété. Finis les douches de piscine, les seaux de glaçons, l’arrosage automatique… Une goutte doit... [+] Lire l'article
Photo article
Économiser l’eau en hôtellerie : un défi complexe mais incontournable
Fortement dépendants et consommateurs d’eau, les hôtels peuvent, depuis un décret de juillet dernier, réutiliser les eaux de pluie et les eaux grises pour certains usages. De nouvelles solutions... [+] Lire l'article
Photo article
A lire : ADN Ducasse
Alain Ducasse publie cet automne ADN, son nouveau livre événement qui met en lumière l’identité culinaire de trois chefs de la même génération... [+] Lire l'article

Publicité

Besoin d'une réponse rapide ? Posez votre question à Ophélia

Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire