L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 7 mars 2024 : Tarifs hôteliers : la prudence est de mise à cinq mois de Paris 2024
Article à la UNE
 
Tarifs hôteliers : la prudence est de mise à cinq mois de Paris 2024
Alors qu’en août dernier, certains prix extravagants avaient été relevés dans des hôtels parisiens, un grand nombre de professionnels ont fait le choix de sécuriser les ventes et de contenir les... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Emploi : les CHR seront-ils prêts pour les Jeux olympiques ?
Le dernier baromètre de recrutement Kyu sur l’hôtellerie et la restauration, publié le 7 mars, s’inquiète du faible nombre d’annonces d’offres d’emploi pour la période de la compétition dans les... [+] Lire l'article
Photo article
BMF Hospitality reprend la gestion du château de Brindos
Après avoir racheté en 2020 le Château de Brindos, à Anglet (Pyrénées-Atlantiques), qui appartenait à l’ancien international de rugby Serge... [+] Lire l'article
Photo article
La réforme du fait maison en marche
Une proposition de loi « visant à instaurer la transparence sur la fabrication des plats servis en restauration » qui doit être examiné prochainement vise à réformer la réglementation relative au... [+] Lire l'article
Photo article
Elsass, la nouvelle ambassade d’Alsace à Paris mise sur les vins
Avec Elsass, Guillaume Keusch entend valoriser l’image d’une Alsace moderne dans l’assiette et irriguée de vins de la région avec le soutien des vignerons. [+] Lire l'article
Photo article
Time Shaker propose des solutions pour les professionnels
[Communiqué] Time Shaker a développé une technologie novatrice après 36 mois de R&D et le dépôt de trois brevets. La machine, distribuée dans les... [+] Lire l'article
Photo article
Petit déjeuner : en quête du meilleur rapport qualité-prix
Buffet ou pas buffet ? Sucré, salé ou les deux ? Et le jus d’orange, pressé minute ou pas ?... Autant de questions que l’on peut se poser avant de trouver la formule idéale du petit déjeuner à... [+] Lire l'article
Photo article
ePack Hygiene et Océanopolis acts, ensemble pour protéger l'océan
[Communiqué] ePack Hygiene, basée à Brest et spécialisée dans les solutions digitales pour la restauration, a récemment rejoint le Club des... [+] Lire l'article
Photo article
Akrame Benallal : MUESLINOA : Muesli de quinoa croustillant
Pour 4 personnes QUINOA • 100g de quinoa blanc • 100 g de quinoa rouge • 1 échalote • 10g de mascarpone • 20 g de parmesan • Sel •... [+] Lire l'article
Photo article
Akrame Benallal : « Faire appel à des cuisiniers pendant les Jeux Olympiques, cela fait sens »
Akrame Benallal (Akrame 1 étoile Michelin, Shirvan à Paris) sera aussi sur le Village des Athlètes pour proposer ses recettes. [+] Lire l'article
Photo article
Nouvelle identité pour Coup de Pates
[Communiqué] Aryzta France se métamorphose en Coup de Pates®, reflétant son dévouement à simplifier la vie des professionnels. L'entreprise, forte de ses 35 ans... [+] Lire l'article
Photo article
Vendre ses vins à prix caviste
Certains établissements dotés de belles caves ont parié sur la commercialisation de leurs flacons à prix caviste. Avec succès. [+] Lire l'article
Photo article
Sortie pédagogique avec les TBPC et TBPS de l’Ecole Hôtelière de Saumur
Après la journée de cours du lundi 19 février 2024 les élèves de terminales bac pro cuisine et service de l’Ecole Hôtelière de Saumur ont pris la... [+] Lire l'article

Publicité

Description de la publicité ou autopromo

Photo article
Marion Wickaert et Quentin Werbregue finalistes Est de la 50 édition du Championnat de France du Dessert
Catégorie Juniors :Marion Wickaert, Mention Complémentaire Cuisinier de Desserts en Restaurant, au Lycée des Métiers Vauban, Auxerre (89) Catégorie Professionnels... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire