L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 17 juin 2024 : Le Grand Mess à Clermont-Ferrand : quand hôtel et restaurant se réinventent en mode festif
Article à la UNE
 
Le Grand Mess à Clermont-Ferrand : quand hôtel et restaurant se réinventent en mode festif
Spécialistes de la restauration festive et du clubbing dans les Alpes, Margaux Gravier-Montel et son mari, Jean-Baptiste Gravier, se lancent dans l’hôtellerie avec une nouvelle offre singulière,... [+] Lire l'article
Publicité
Sial, paris du 19 au 23 octobre 2024
 
Photo article
Manifeste des acteurs du tourisme : Le tourisme, une chance pour la France !
A l’issue du Séminaire de la Confédération des acteurs du tourisme (CAT) qui se tenait à Mandelieu La Napoule les 12 et 13 juin, la CAT et ADN Tourisme (Fédération nationale des organismes... [+] Lire l'article
Photo article
Bouteilles plastiques : 68 % des Français favorables à l’interdiction des petits formats
Selon un récent sondage OpinionWay pour les associations Zero Waste France et No Plastic In My Sea,plus des deux tiers des Français soutiennent l'idée d'une interdiction des... [+] Lire l'article
Photo article
Trophée du Maître d'hôtel : jusqu’au 6 juillet 2024 pour s’inscrire
La 5ème édition du Trophée du Maître d'Hôtel est lancée, avec André Terrail, propriétaire et président de La Tour d'Argent comme parrain. Nouveauté : le concours ouvre une catégorie élève. Dernière... [+] Lire l'article
Photo article
Le 3 étoiles Flocons de Sel d’Emmanuel Renaut ferme pour rénovation
Emmanuel Renaut et Kristine Renaut annoncent la fermeture pour rénovation du Flocons de Sel à compter du 1er septembre 2024 avec une réouverture prévue au printemps 2025.... [+] Lire l'article
Photo article
Malo Bastard-Guillerm et Lucie Roussel meilleurs sommeliers des terroirs nantais
Nouvelle épreuve au calendrier des concours proposés aux élèves sommeliers et aux jeunes sommeliers professionnels, le Trophée des terroirs nantais a permis... [+] Lire l'article
Photo article
Gaby Benicio prend les rênes d’Äponem en solo
Six ans après avoir cofondé Äponem (1 étoile Michelin) avec Amélie Darvas, Gaby Benicio assume désormais seule la direction de cette auberge nouvelle... [+] Lire l'article
Photo article
Appel à candidatures : qui sera le concept de restauration le plus innovant en 2024 ?  
Depuis 1996, “Les Palmes de la Restauration by Leaders Club France” récompensent les concepts de restauration les plus innovants. Ils doivent être ouverts depuis moins de 2 ans. Inscriptions : avant... [+] Lire l'article
Photo article
TheFork Awards pour les jeunes chefs qui ont ouvert ou repris récemment un restaurant en France
TheFork Awards a dévoilé les 90 restaurants français, présélectionnés par plus de 80 grands chefs (Christophe Bacquié, Georges Blanc, Arnaud Donckele,... [+] Lire l'article

Publicité

Petit Forestier, l'expert de la location frigorifique

Questions - Réponses
-> Ophelia

-> Règlement intérieur : où trouver un modèle ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook Emploi
Emploi
Facebook
X (anciennement Twitter)
Instagram
Snapchat
Youtube
TikTok
Spotify
Apple Podcasts
Deezer
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire