L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 18 novembre 2024 : Comment l’enseignement de la restauration s'adapte aux tendances culinaires
Article à la UNE
 
Comment l’enseignement de la restauration s'adapte aux tendances culinaires
Comment les méthodes d’enseignement de la restauration prennent-elles en compte les changements de consommation et les attentes des jeunes formés? La question était posée lors des Rencontres... [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
La Coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc bientôt dans nos assiettes
[Communiqué] Multi-labellisée, la coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc est désormais disponible à la vente aux professionnels de la restauration dans toute la France. [+] Lire l'article
Photo article
TIPS vous accompagne dans l'optimisation de vos performances
[Communiqué] TIPS, société spécialisée dans l'amélioration des performances opérationnelles et stratégiques dans le secteur de la restauration,... [+] Lire l'article
Photo article
Duo Sommelier de Digby, le système de conservation du vin
[Communiqué] Le Duo Sommelier de Digby est un système innovant qui conserve le vin jusqu'à 7 jours grâce à un système de mise sous vide automatique et un... [+] Lire l'article
Photo article
Tom Lerouge nommé directeur général du Groupe Alain Ducasse
Le Groupe Ducasse Paris annonce l’arrivée de Tom Lerouge en qualité de nouveau directeur général. Cet ingénieur et entrepreneur, âgé de 35 ans, a... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Fêtes de fin d'année : quelle offre proposer aux clients ?
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Vers un accord sur l’assurance chômage
Dans la nuit de du 14 au 15 novembre les partenaires sociaux, sont parvenus à s’entendre sur les nouvelles règles de l’assurance chômage et sur l’emploi des seniors. [+] Lire l'article
Photo article
Coup de Pates célèbre 10 ans de partenariat solidaire avec l’école de pâtisserie et de boulangerie du Bayon
Coup de Pates célèbre le 10ᵉ anniversaire de l’école de pâtisserie et de boulangerie du Bayon en lançant un livre de recettes inédites, symbole de son... [+] Lire l'article
Photo article
Concours du Meilleur sommelier d'Europe : la Française Pascaline Lepeltier remporte la médaille d'argent
Disputée le 15 novembre à Belgrade, la finale du concours du Meilleur sommelier Europe Afrique Moyen-Orient s'est achevée par la victoire du candidat estonien Mikk Parre. Mais on... [+] Lire l'article
Photo article
L'indemnité d'éviction (1/2)
Qui doit payer l'indemnité d'éviction ? Et existe-t-il des exceptions à l'obligation de régler cette indemnité ? [+] Lire l'article
Photo article
Doony's propose cinq recettes de donuts
[Communiqué] Doony’s® présentera au Sirha 2025 sa Wonder Mix Box sur le stand de Vandemoortele. L’assortiment propose cinq recettes de donuts variées : Triple... [+] Lire l'article
Photo article
Bocuse d'Or et Coupe du Monde de Pâtisserie : les grandes ambitions des équipes européennes
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d'Or, se tiendront respectivement les 24-25 janvier et les 26-27 janvier 2025 à Lyon,... [+] Lire l'article
Photo article
METRO renouvelle son partenariat avec le Championnat de France de la pizza 2025
METRO France soutient la 19ᵉ édition du Championnat de France de la pizza, en collaboration avec l'Association des pizzerias françaises (APF). Du 18 novembre 2024 au 10 mars 2025, les... [+] Lire l'article
Photo article
Master Class Aligot à l’EPMT avec le ministère de l’Agriculture et la coopérative Jeune Montagne
Le 17 octobre 2024, l'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a organisé une master class dédiée à l'aligot, plat emblématique de l'Aveyron, en... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire