L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 2 septembre 2024 : L'hygiène et la prévention en hôtellerie : quelques principes de base
Article à la UNE
 
L'hygiène et la prévention en hôtellerie : quelques principes de base
La propreté visuelle, l’ordre, la brillance et l’odeur neutre – gages de confort – combinées à la propreté tactile et microbiologique – gages de santé – sont des vecteurs de qualité dans les hôtels. [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
Tendances du voyage : les transformations se poursuivent malgré l’augmentation des coûts
Début 2023, l’École hôtelière de Lausanne publiait une étude prospective sur les huit tendances fortes du secteur. Dix huit mois plus tard, l’institution fait le point sur les changements à l’œuvre... [+] Lire l'article
Photo article
Seeklo allie le savoir-faire ancien des grillades et le savoir-faire contemporain de la mixologie
Situé au 96, rue Oberkampf, Seeklo propose une cuisine indienne contemporaine, axée sur les grillades, dans un cadre qui conjugue modernité et respect des traditions. [+] Lire l'article
Photo article
Sami Mendil nommé responsable mondial de l’immobilier de B&B Hotels
À la tête de 800 hôtels dans 17 pays et avec pour ambition d’en compter 3 000 d’ici à dix ans, B&B Hotels annonce la nomimation de Sami Mendil au poste de... [+] Lire l'article
Photo article
Le renouvellement de la période d’essai doit être proposé avant la fin de la période initiale
Nous avons embauché le 2 mai en CDI une salariée en temps partiel. Sur le contrat, nous avons mentionné une période d'essai renouvelable. Elle a eu 4 jours d’arrêt maladie en juin. Malheureusement,... [+] Lire l'article
Photo article
Régis Marcon, parrain des Papilles d'or
Les Papilles d’Or, le label culinaire emblématique de l’Essonne qui met en valeur les professionnels, célèbrent leur 25ème anniversaire en 2025 avec une... [+] Lire l'article
Photo article
Marriott signe un partenariat avec Sonder
Le géant américain Marriott, qui a ouvert son 9 000e hôtel mi-août en Floride, annonce un nouveau partenariat avec le groupe Sonder, spécialisé dans les... [+] Lire l'article
Photo article
Confection, des chocolats sans beurre de cacao ajouté
[Communiqué] La Maison Valrhona dévoile Confection, une gamme de quatre chocolats Pure Origine, sans beurre de cacao ajouté, qui concentre toute l’expertise de la maison,... [+] Lire l'article
Photo article
Le Cordon Bleu Paris propose un cours d’œnologie : vignobles & dégustation
[Communiqué] Le cours œnologie : vignobles & dégustation permet de découvrir par une immersion totale de deux semaines l’univers des vins et des spiritueux. De... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
30 août 2024
N°3832

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> Heures supplémentaires et heures complémentaires : comment se décomptent-elles ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire