L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 20 janvier 2025 : Du tac au tac avec… Davy Tissot
Article à la UNE
 
Du tac au tac avec… Davy Tissot
Meilleur ouvrier de France et Bocuse d’Or 2021, le chef incarne l’excellence et la passion de la gastronomie française. Depuis sa nomination en tant que président international du comité... [+] Lire l'article
Publicité
Ophélia, votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration
 
Photo article
De bonnes performances en 2024 pour le groupe Lavorel Hotels
Dix ans après sa création, le groupe Lavorel Hotels se félicite de “résultats financiers exceptionnels” enregistrés pour l’exercice 2024, avec... [+] Lire l'article
Photo article
Technologie, durabilité, expérience client : des défis clés pour la restauration en 2025 selon Lightspeed
Les consommateurs seront cette année en attente d’offres personnalisées, immersives et respectueuses de l’environnement, estime la plateforme de commerce, qui prévoit également que l’intelligence... [+] Lire l'article
Photo article
Julien Dumas ouvre ses deux premiers restaurants en 2025
Le chef étoilé, passé par le Lucas Carton et le Saint James à Paris, lance deux adresses au premier trimestre. Cuisine de produits et engagement durable sont au rendez-vous. [+] Lire l'article
Photo article
Calcul de la marge brute : avez-vous les bons chiffres ?
Le suivi de sa marge brute, ou plutôt de ses marges brutes, est l’une des premières étapes dans la gestion analytique de l’entreprise. Cela permet de connaître la santé de son entreprise. Mais pour... [+] Lire l'article
Photo article
Margaux Val (Ferrandi Paris campus de Bordeaux) remporte le concours de pâtisserie organisé par Traiteur de Paris
Margaux Val, étudiante à l’École FERRANDI Paris, Campus de Bordeaux en 3e année de Bachelor Arts Culinaires & Entrepreunariat option Pâtisserie, remporte... [+] Lire l'article
Photo article
Toques & Truffes : l'événement épicurien de l'hiver
Le festival Toques & Truffes revient du 18 janvier au 5 mars 2025 pour célébrer la truffe noire du Quercy, joyau gastronomique de la région. Organisé au Château... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire