L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 3 février 2025 : Top Chef : pourquoi l’émission gagne en influence
Article à la UNE
 
Top Chef : pourquoi l’émission gagne en influence
La 16e saison de Top Chef, diffusée à partir du printemps 2025 sur M6, s’associe au guide Michelin. Un choix qui ne fait que renforcer l’influence de ce rendez-vous annuel, qui change la vie et la... [+] Lire l'article
Publicité
Consultez les stories quotidiennes, devenez correspondant Snapchat de votre école
 
Photo article
Hippolyte Damon remporte le trophée du meilleur cocktail sans alcool des étudiants de Paris
L'étudiant à l'EPMT a remporté le concours organisé par la Ville de Paris dans le cadre du mois de janvier sans alcool. [+] Lire l'article
Photo article
La Fabrique des Veggies, une nouvelle offre végétale en restauration
[Communiqué] La Fabrique des Veggies est une nouvelle gamme de produits végétariens lancée par Ariv, société née en avril dernier de l'acquisition de... [+] Lire l'article
Photo article
Accor lance Travel Pros, plateforme de réservation pour les groupes
Accor annonce le lancement de la plateforme Travel Pros, conçue pour simplifier la réservation de groupes dans plus de 2 000 hôtels (sur les 5 700 du réseau), allant des... [+] Lire l'article
Photo article
Comment fixer les pourcentages de marge brute en restauration
Calculer sa marge brute, c’est bien. Mais ensuite, il est important d’analyser les chiffres et de savoir à quel niveau elle doit se situer. [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] D’hôtels design au camping : relever les défis d’un changement de secteur avec Adrien Gloaguen
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Vente aux enchères record pour l’hôtel Fairmont Genève avant rénovation
Fermé depuis le 20 décembre dernier, l’hôtel Fairmont Genève se prépare pour ce qui est considéré comme la plus grande vente aux enchères... [+] Lire l'article
Photo article
La filière du sucre s’oppose au doublement de la taxe sur les boissons sucrées
Les producteurs de betteraves sucrières, les fabricants de sucre, les producteurs de boissons, les grossistes en boissons, et les cafetiers-restaurateurs s’opposent ensemble à un doublement de la... [+] Lire l'article
Photo article
L’Epuisette devient Auffo
Marseille a tourné la page de l’Epuisette, après une transition compliquée avec l’ancien propriétaire Bernard Bonnet. Le restaurant gastronomique situé... [+] Lire l'article
Photo article
L'évaluation forfaitaire du repas est possible pour certains dirigeants
Depuis le 1er janvier 2020 certains dirigeants d’entreprise peuvent bénéficier de l’évaluation forfaitaire pour leur repas pris dans leur établissement. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
30 janvier 2025
N°3841

Voir toutes nos archives
Photo article
Eleni group lance la marque Lôna avec Juan Arbelaez
Le chef Juan Arbelaez s'installe à Annecy avec LÔNA, en collaboration avec Eleni Group. Ce nouveau restaurant, situé au RIVAGE Hôtel & Spa, propriété de... [+] Lire l'article
Photo article
Nouveauté Compagnie des Desserts : le mac'en robe mangue passion
[Communiqué] Le Mac’en robe est une création originale des ateliers de La Compagnie des Desserts, où un macaron est délicatement enrobé de chocolat. Cette... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire