L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 30 décembre 2024 : Luc Dubanchet : “Le Sirha doit permettre de capter les grandes transformations du marché”
Article à la UNE
 
Luc Dubanchet : “Le Sirha doit permettre de capter les grandes transformations du marché”
Rendez-vous incontournable des professionnels du food service et de l’hospitalité, le Sirha fait son retour à Lyon du 23 au 27 janvier. Le point avec Luc Dubanchet, son directeur général. [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
Radisson s’implantera à Rueil-Malmaison et Montpellier en 2025
Désireux d’étendre sa présence en France au travers de conversions et de partenariats stratégiques, Radisson Hotel Group annonce deux signatures dans... [+] Lire l'article
Photo article
Le plafond mensuel de la Sécurité sociale porté à 3925 € pour 2025
C’est officiel. Un arrêté du 19 décembre 2024 publié au Journal Officiel du 29 décembre vient confirmer les informations données par le BOSS (Bulletin officiel de la Sécurité sociale) qui avait... [+] Lire l'article
Photo article
Au cœur de l'un des plus grands spas d'hôtel d'Europe
Le Trianon Palace - Waldorf Astoria Versailles, situé à deux pas du Château, dispose de 2 800 m² dédié au bien-être. Depuis 2007 le spa continue d’écrire son histoire aux côtés de la marque Guerlain.... [+] Lire l'article
Photo article
KFC lance Saucy
KFC, chaîne de restauration rapide spécialisée dans le poulet, propose une nouvelle expérience avec l'ouverture de son premier restaurant spin-off, Saucy. [+] Lire l'article
Photo article
Coupe du monde de la Pâtisserie : 18 pays en lice et des épreuves qui font le show
Lors de la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, les 24 et 25 janvier prochains, les candidats seront confrontés à 3 épreuves de dégustation : les entremets glacés, les desserts de... [+] Lire l'article
Photo article
Un voyage entre l’Atlantique et la Méditerranée au cœur du Grand R et du lycée Branly
Du 16 au 19 décembre, La Roche-sur-Yon a été le théâtre d’une expérience exceptionnelle, où le lycée Branly et la scène nationale... [+] Lire l'article
Photo article
Des élèves du lycée Larbaud en stage à l’étranger
Quatorze élèves de Terminale Bac Pro Restaurant et Cuisine du lycée Valery-Larbaud ont eu l'opportunité de réaliser un stage à l'étranger, dans le... [+] Lire l'article
Photo article
Futur(e) Food « Expérience » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes
Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris pour valoriser les... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire