L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 7 avril 2025 : Esprit de France : une hôtellerie patrimoniale en pleine mutation
Article à la UNE
 
Esprit de France : une hôtellerie patrimoniale en pleine mutation
Après une année 2024 positive, avec un taux d’occupation moyen pour ses hôtels parisiens de 84 %, la marque est plus que confiante pour 2025. Rencontre avec son directeur exécutif, Jérémie de... [+] Lire l'article
Publicité
Ophélia, votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration
 
Photo article
Modèle : Lettre de rupture de la période d'essai
Nous vous proposons un modèle de lettre pour rompre la période d'essai d'un collaborateur, spécifique au secteur de l'hôtellerie-restauration. [+] Lire l'article
Photo article
Modèle : Renouvellement de la période d'essai
Nous vous proposons un modèle de lettre spécifique au secteur de l'hôtellerie-restauration pour indiquer à l'un de vos collaborateurs du renouvellement de sa période d'essai (par avenant au contrat... [+] Lire l'article
Photo article
Festiv’Halles : le goût de la transmission en Normandie
Avec ses sept halles thématiques et une programmation riche en saveurs, l’édition 2025 du Festiv’Halles a une nouvelle fois réuni la Normandie autour de ses produits et de sa jeunesse, le 28 mars... [+] Lire l'article
Photo article
Modèle : Lettre d'embauche avec période d’essai
Lettre d'embauche avec période d’essai [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Christopher Coutanceau et Hugo Roellinger : la consécration d’une cuisine engagée
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
IHG nomme Kristin Thorsteinsdottir au poste de responsable du développement en France, Turquie et en région CEI
Le groupe hôtelier IHG annonce la nomination de Kristin Thorsteinsdottir au poste de responsable du développement en France, Turquie et en région CEI. Elle sera en charge de la... [+] Lire l'article
Photo article
Gestion : la prévision des ventes en restauration et en hôtellerie
Pour réaliser le budget de son restaurant, le responsable dispose sur son bureau : - des statistiques de ventes de l’exercice en cours jour par jour ; - du calendrier de... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
10 avril 2025
N°3844

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> Entretien fonds de commerce

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire