L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 17 décembre 2024 : Nicolas Brossard : le sens du détail et du travail en équipe
Article à la UNE
 
Nicolas Brossard : le sens du détail et du travail en équipe
Copropriétaire du restaurant Christopher Coutanceau à La Rochelle, Nicolas Brossard est le Directeur de salle de l’année 2025 selon le guide Gault&Millau. Rencontre. [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Le groupe Accor se lance dans le tourisme spatial
Encore destiné à une clientèle extrêmement fortunes, le tourisme spatial attire de plus en plus d’entreprises privées proposant notamment des vols... [+] Lire l'article
Photo article
Il faut un an d’ancienneté pour bénéficier des jours fériés
Employé depuis le 13 novembre (avant j’avais un contrat d’intérim depuis début octobre) comme réceptionniste de nuit en hôtel, je viens d’avoir mon planning. Je travaille 3 nuits par semaine de 22 h... [+] Lire l'article
Photo article
Moxy : le lifestyle façon Marriott fête dix ans de succès
Lancée en 2014 à Milan, l’enseigne design du groupe américain compte 89 adresses en Europe dont 11 en France, où deux hôtels ont ouvert cette année, à Clamart et Annecy, avant Nice en début d’année... [+] Lire l'article
Photo article
Anne Etorre, lauréate de la première édition du Prix Festins Féminins de Madame Figaro
Madame Figaro a remis le tout premier Prix Festins Féminins à Anne Etorre pour son ouvrage Olympe, une cuisinière libre, un livre qui retrace la vie d’Olympe Versini,... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Clients : comment maintenir le contact ?
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
À lire : Recette pour un porte-couteau par François Motte
Après Seconde Main, François Motte publie Recettes pour un porte-couteau, aux Éditions Hachette Cuisine, en collaboration avec Sonia Ezgulian pour les recettes et Thomas... [+] Lire l'article
Photo article
Velouté de champignons granola salé
Une recette inspirée du livre Recette pour un porte-couteau par François Motte, aux Éditions Hachette Cuisine. [+] Lire l'article
Photo article
Chien chaud pour nuit canine, sauce huître et gingembre, salade chic
Une recette inspirée du livre Recette pour un porte-couteau par François Motte, aux Éditions Hachette Cuisine. [+] Lire l'article
Photo article
Médaille de l’ordre national du Mérite pour Catherine Querard
C’est sur le marché international de Rungis, que Guillaume Gomez, ambassadeur pour la gastronomie, l’alimentation et les arts culinaires a remis la médaille de l’ordre... [+] Lire l'article
Photo article
Burger King se met aux couleurs de Squid Game
Squid Game, la série télévisée la plus visionnée de l’histoire de Netflix avec plus de 265 millions de vues dans le monde, revient le 26 décembre pour... [+] Lire l'article
Photo article
Deliveroo et le Secours populaire : un Cracker de Noël qui allie gourmandise et solidarité
Deliveroo renforce son engagement auprès du Secours populaire français avec une initiative à la fois gourmande et solidaire : le Cracker de Noël, créé en... [+] Lire l'article
Photo article
onePlace : Grégory Cohen lance un lieu hybride entre food market et incubateur
Le chef Grégory Cohen a imaginé et ouvert deux ans plus tard onePlace, un concept unique qui réunit sur près de 2000 m2 un food market gastronomique et un incubateur food, une première en son genre. [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire