L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 18 juin 2024 : Poza met à l’honneur la cuisine à la braise
Article à la UNE
 
Poza met à l’honneur la cuisine à la braise
Un restaurant joyeux et festif, où l’on mange des plats de qualité, préparés à la braise : c’est le concept voulu par les associées de Poza, qui ont pu compter sur le soutien du chef Juan Arbelaez. [+] Lire l'article
Publicité
Consultez les stories quotidiennes, devenez correspondant Snapchat de votre école
 
Photo article
Le CFA de la Gastronomie Auvergne-Rhône-Alpes devient Vatel Academy – CFA Christian Têtedoie
La cession du CFA de la Gastronomie Auvergne-Rhône-Alpes au groupe Vatel a été signée. Le premier campus Vatel Academy français sera opérationnel dès... [+] Lire l'article
Photo article
Le Guide MICHELIN Slovénie  2024 est sorti
Référençant un total de 63 établissements, le millésime 2024 confirme pour une année supplémentaire les Trois Etoiles MICHELIN du restaurant... [+] Lire l'article
Photo article
La diversification, moteur de la Maison Faber Lascombes
Stessy Faber et Nicolas Lascombes poursuivent le développement de leur société, qui compte désormais dix établissements en Gironde, en gardant une ligne de conduite : valoriser les ressources... [+] Lire l'article
Photo article
Pâtisserie : les tendances 2024 repérées par La Liste
Encore une année riche en tendances grâce à des chefs pâtissiers aventureux qui sont prompts à adopter de nouvelles techniques et saveurs, et à innover avec de nouvelles formes et structures. [+] Lire l'article
Photo article
La Liste révèle l'édition 2024 des Prix Spéciaux Pâtisserie
Le 17 juin, La Liste a remis ses prix aux 25 lauréats issus de 14 pays lors de sa garden party annuelle dans les Jardins du Gouverneur des Invalides à Paris, parmi lesquels les Français sont... [+] Lire l'article
Photo article
Alexandre Baumard inaugure Amicis
Le chef, deux fois étoilé Michelin, réalise son rêve en ouvrant Amicis, sa propre maison, proposant dans deux espaces distincts une table bistronomique et gastronomique. Les produits de la mer y sont... [+] Lire l'article
Photo article
Record de la plus grande arche en fruits et légumes frais par Interfel
14 mètres d’envergure, 5 mètres de hauteur, 1,8 tonne de fruits et légumes soit 9 158 produits,32 variétés de fruits et légumes, c'est la grande arche... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin dévoile son premier guide pour la Lituanie
Le premier millésime lituanien recommande 34 adresses dont 4 tables uneÉtoileMICHELIN: Džiaugsmas, Demoloftas, Pas mus et Nineteen18, situés à Vilnius, dans la capitale... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook Emploi
Emploi
Facebook
X (anciennement Twitter)
Instagram
Snapchat
Youtube
TikTok
Spotify
Apple Podcasts
Deezer
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire