L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 19 novembre 2024 : Frédéric Anton est le cuisinier de l'année Gault & Millau
Article à la UNE
 
Frédéric Anton est le cuisinier de l'année Gault & Millau
Le guide Gault&Millau a dévoilé lundi soir les noms des lauréats des six trophées Gault & Millau lors d'une grande cérémonie dans le théâtre du Trianon à Paris devant une salle remplie de... [+] Lire l'article
Publicité
Consultez les stories quotidiennes, devenez correspondant Snapchat de votre école
 
Photo article
Pain pour hamburger Brillant 77 g Harrys FoodService
[Communiqué] Le pain Brillant pour hamburger 77 g Harrys FoodService permet de valoriser une offre culinaire. Doté d'une saveur authentique et d'un dessus doré, bombé et... [+] Lire l'article
Photo article
Les 7 Trophées Pudlo des Bistrots
A l’occasion de la sortie du guide Petit Pudlo des Bistrots 2024/25, Gilles Pudlowski remet le couvert et est de retour pour célébrer et récompenser le bistrot parisien et tous ses talents. À... [+] Lire l'article
Photo article
Circontrol accompagne les professionnels dans la transition vers la mobilité électrique
[Communiqué] À partir de 2025, la loi LOM impose aux parkings non résidentiels de plus de 20 places, dont ceux des établissements HoReCa, d’être... [+] Lire l'article
Photo article
Gamme Côté Jardin de Poule et Toque
[Communiqué] Poule et Toque propose une nouvelle gamme de découpes surgelées Côté Jardin, issues de dindes élevées dans des conditions optimales... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Fêtes de fin d'année : quelle offre proposer aux clients ?
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Fulinox-Intercuisine : l'extraction sans odeur
Lors du salon EquipHotel, notre attention a été attirée par le stand de Fulinox-Intercuisine, fabricant français et installateur de hottes et systèmes... [+] Lire l'article
Photo article
Palmarès du Fooding 2025
Le guide Fooding a révélé les primés 2025 lundi soir sur le rooftop du Centre Pompidou à Paris, à l'occasion de la sortie de sa nouvelle édition, en kiosque dès le 20 novembre (20 euros). Voici le... [+] Lire l'article
Photo article
Sauce RISSO® Bourgy Burger
[Communiqué] La sauce RISSO® Bourgy Burger est onctueuse, enrichie de câpres et cornichons, est idéale pour sublimer burgers, viandes grillées ou bien encore tacos, et... [+] Lire l'article
Photo article
Une journée d'étude inspirante à Chamonix pour les futurs leaders de l’hôtellerie-restauration
Les étudiants de la Licence Professionnelle Gestion et Entrepreneuriat en Hôtellerie-Restauration (LP GEHR) ont vécu une expérience enrichissante à Chamonix, lors... [+] Lire l'article
Photo article
Les bistrots et cafés vont demander à être inscrits au patrimoine immatériel de l'humanité
Vendredi 15 novembre lors de son assemblée générale, l’association Bistrots et Café de France a décidé de demander l’inscription de leurs établissements au patrimoine immatériel de l’humanité. [+] Lire l'article
Photo article
Pour la première fois, un restaurant de Dim Sum se voit décerner une Étoile
« Après avoir arpenté la ville, nos inspectrices et inspecteurs ont pu mesurer l’émergence d’un nombre croissant de restaurants locaux, tout... [+] Lire l'article
Photo article
Calcul de la réduction Fillon au 1er décembre 2024
Quels sont les paramètres applicables à la réduction Fillon au 1er décembre 2024 et comment prendre en compte la revalorisation du minimum conventionnel ? [+] Lire l'article
Photo article
Smic à jour au 1er décembre 2024
Taux du minimum conventionnel : 12,00 € Taux horaire du smic : 11,88 € Taux du minimum garanti (MG) : 4,22 €, soit la valeur d’un repas. [+] Lire l'article
Photo article
Voici les lauréats du concours Création et Saveurs 2024
Le concours Création et Saveurs, organisé par Président Professionnel, a fait son retour ce 18 novembre. Découvrez ici les gagnants cuisine et pâtisserie. [+] Lire l'article
Photo article
Bilan de la 18ᵉ édition du salon alpin, un succès au service de la filière CHR
Du 11 au 14 novembre, la Halle Olympique d’Albertville a accueilli la 18ᵉ édition du salon alpin de l’hôtellerie et des métiers de bouche, qui a attiré 13 497... [+] Lire l'article
Photo article
Soirée caritative Le Cèdre Solidarity X Alan Geaam en soutien au Liban
Le Cèdre Solidarity, branche du groupe Le Cèdre Hospitality, abrite une voix collective de professionnels de l’hospitalité et de citoyens engagés dans le soutien des... [+] Lire l'article
Photo article
Bœuf à la ficelle
Une recette de Joseph Viola, extraite de l’ouvrage La Délicieuse Cuisine traditionnelle française, aux Éditions La Martinière. [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire