L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 25 février 2025 : Olivier Nasti : cuisinier chasseur d'aujourd'hui
Article à la UNE
 
Olivier Nasti : cuisinier chasseur d'aujourd'hui
Doublement étoilé, Meilleur Ouvrier de France et à la tête du Chambard à Kaysersberg, Olivier Nasti est une figure emblématique de la gastronomie alsacienne. Chef entrepreneur, il a su diversifier... [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Les aides à l’embauche d’un apprenti sont reconduites mais diminuent en 2025
Un décret du 22 février 2025 modifie le régime des aides accordées aux entreprises pour l’embauche d’apprentis. Le montant de l’aide unique passe de 6000 € à 5000 €, sauf pour les personnes en... [+] Lire l'article
Photo article
Prince de Bretagne crée la vanille de Bretagne
[Communiqué] Faire pousser de la vanille en Bretagne : c'est le pari de quelques maraîchers bretons. La vanille de Bretagne, sous la marque Prince de Bretagne (marque collective de... [+] Lire l'article
Photo article
Sommellerie et commercialisation : La prise de commande
Il existe dans les manuels un nombre impressionnant de méthodes pour résumer les principales étapes de la vente ou pour déceler les besoins de la clientèle. Ces... [+] Lire l'article
Photo article
Le Cordon Bleu Paris et l’Université Paris Dauphine-PSL lancent un bachelor avant-gardiste
[Communiqué] Le Cordon Bleu Paris, en partenariat avec l’Université Paris Dauphine-PSL, présente un nouveau programme innovant pour la rentrée de septembre 2025 : le... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Manon Fleury : De cheffe à entrepreneure, construire son restaurant de A à Z
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
L’insolite : le cerf d’été et le caviar Osciete prestige maison Kaviari, glaçon d’oseille sauvage
Une recette d'Olivier Nasti, issue de l'ouvrage Cuisinier Chasseur, aux Editions Glénat. [+] Lire l'article
Photo article
Le pâté chaud de chamois du lac blanc
Une recette d'Olivier Nasti, issue de l'ouvrage Cuisinier Chasseur, aux Editions Glénat. [+] Lire l'article
Photo article
Trophée CDRE France : voici la liste des finalistes
Le 15 février dernier, dix étudiants se sont qualifiés pour la finale du XXIIIᵉ Trophée du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France 2025 grâce... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire