L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 26 novembre 2024 : Arnaud Donckele et Guy Savoy en tête de La Liste 2025
Article à la UNE
 
Arnaud Donckele et Guy Savoy en tête de La Liste 2025
La Liste a dévoilé son Top 1000 mondial 2025 des meilleurs restaurants du monde. Cette année, neuf établissements répartis dans sept pays partagent la première place dont Arnaud Donckele et Guy... [+] Lire l'article
Publicité
Canal  Business, offre spéciale bars, restaurants
 
Photo article
Relais & Châteaux et l’UNESCO : un partenariat en harmonie avec le vivant
Lors de son 70ème congrès annuel à Paris, l’association Relais & Châteaux a présenté son ambitieux programme intitulé « En harmonie avec le vivant », un ensemble de 12 engagements pour un... [+] Lire l'article
Photo article
Quelles sont les tendances de la gastronomie mondiale ?
La Liste, qui vient de dévoiler son Top 1000 des meilleurs restaurants du monde, résume les tendances et faits saillants de la gastronomie mondiale qu'elle a observés en 2024. [+] Lire l'article
Photo article
Chiffonnades Aoste Professionnel
[Communiqué] Sublimer une carte devient simple avec la nouvelle gamme de chiffonnades italiennes Aoste Professionnel : Coppa di Parma IGP, Fiocco di Prosciutto, Salame Milano et Spianata... [+] Lire l'article
Photo article
Meublés de tourisme : ce que prévoit la loi pour mieux les encadrer
Pour mieux encadrer les meublés de tourisme, tant d’un point de vue réglementaire que fiscal, et favoriser le logement permanent, la loi publiée le 19 novembre 2024 renforce les outils de régulation... [+] Lire l'article
Photo article
Pain de mie pour canapés Harrys Food Service
[Communiqué] Le Pain de mie nature et sans croûte pour canapés Harrys Food Service est spécialement conçu pour la préparation de mises en bouche,... [+] Lire l'article
Photo article
Train Inc Café – La Gare des étoiles : un café-école-auberge inclusif dans une gare
Ce tiers-lieu atypique, niché dans la gare pittoresque de Niolon, à deux pas de Marseille, forme et embauche des personnes en situation de handicap. Un concept qui compte bien se diffuser dans... [+] Lire l'article
Photo article
Volaille aux parfums des sous-bois
Une recette de Philippe Mille, restaurant Arbane, à Reims (51). [+] Lire l'article
Photo article
Cauchemar en cuisine : K'fé Vanille remonte la pente
L’établissement franco-réunionnais situé dans le Gard a perdu pied lors de la crise sanitaire. Après le déclic de Cauchemar en cuisine, ses propriétaires Mimose et Georget Thierry ont changé leur... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
22 novembre 2024
N°3838

Voir toutes nos archives
Photo article
À lire : Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez
Mélanie et Arnaud Mathez, pâtissiers autodidactes et champions de France de macarons, dévoilent leur premier livre de recettes : Le Jardin Sucré, Aux Éditions Albin... [+] Lire l'article
Photo article
Tarte sésame noir et yuzu
Une recette tirée du livre Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez, aux Éditions Albin Michel. [+] Lire l'article
Photo article
Cookies noisette
Une recette tirée du livre Le Jardin Sucré, par Mélanie et Arnaud Mathez, aux Éditions Albin Michel. [+] Lire l'article
Photo article
Retigo : 30 ans d’excellence culinaire
[Communiqué] Retigo accompagne les chefs depuis 30 ans avec trois gammes de fours mixtes. Orange Vision, l'entrée de gamme, offre des équipements essentiels et des... [+] Lire l'article
Photo article
La Liste : Georges Blanc reçoit le Prix d'honneur 2025
Georges Blanc, 81 ans, incarne plus d'un siècle et demi d'histoire gastronomique de la Bresse. Bien que rêvant initialement d'aviation, ce fils et petit-fils de grandes... [+] Lire l'article
Photo article
Voici où manger le meilleur œuf mayonnaise de France
Pour la sixième fois, l’Association pour la sauvegarde de l’œuf mayonnaise (ASOM) a distingué un champion du monde de l’œuf mayo. La gagnante, Maëlle Jambou, avait déjà remporté le titre de... [+] Lire l'article
Photo article
Les BTS MHR option C du lycée Quercy-Périgord à la découverte du seul hôtel 5 étoile du Lot
Les étudiants de BTS MHR (Management en Hôtellerie-Restauration) option Hébergement du lycée hôtelier Quercy Périgord de Souillac, accompagnés par leur... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Un salarié licencié, juste avant le versement, est il tout de même éligible à la PPV ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire