L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 28 janvier 2025 : Floriant Rémont transforme Le Bistrot du potager en Roliko
Article à la UNE
 
Floriant Rémont transforme Le Bistrot du potager en Roliko
Le chef a racheté les parts de ses associés pour y faire un lieu "où on est bien servi", avec une cuisine entre Sud-Ouest et influences lyonnaises. [+] Lire l'article
Publicité
Un élevage responsable et durable comme vous ne l'avez jamais vu
 
Photo article
Accords mets et vins : les principes fondamentaux
Chaque accord mets et vin présente un cas particulier. Il faut tenir compte du plat, de la garniture, éventuellement de la sauce, de l’environnement, des vins disponibles, etc. La... [+] Lire l'article
Photo article
Des légumes cuisinés prêts à l’emploi avec La Gamme des chefs, de Sud & Sol
[communiqué] La Gamme des chefs de Sud & Sol, ce sont six références de légumes cuisinés et prêts à l’emploi pour les chefs. Marqués... [+] Lire l'article
Photo article
Les groupes Huttopia et Elegancia signent un rapprochement stratégique
Spécialiste français du camping haut de gamme en pleine nature, le groupe Huttopia prend une participation de 34 % au capital d’Elegancia, créateur et gestionnaire, depuis... [+] Lire l'article
Photo article
Vesto devient partenaire de Metro France
[Communiqué] Metro France, premier fournisseur de la restauration indépendante en France, s’engage aux côtés de Vesto, pionnier du réemploi dans le... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Amandine Chaignot : des palaces parisiens à l'ouverture de son restaurant dans le Perche
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Hôtel 56, nouveau 4 étoiles sur les quais de Bordeaux
Sur les quais de la Garonne, à cinq minutes de la gare Saint-Jean, le dernier établissement du groupe En Suite propose 89 chambres spacieuses et un restaurant, Le Rivamour, tournés vers le fleuve et... [+] Lire l'article
Photo article
Hôtel ou camping, trois nouvelles adresses pour le groupe Touriste en 2025
Après avoir ouvert au printemps dernier l’hôtel Château d’eau à Paris et deux Campings Liberté l’été dernier à Landrellec et... [+] Lire l'article
Photo article
Président Professionnel dévoile sa nouvelle signature de marque
"Engagés depuis toujours, à vos côtés chaque jour". Président Professionnel a dévoilé, dans le cadre du salon Sirha, sa nouvelle signature de marque.... [+] Lire l'article
Photo article
Rydge Conseil et Gira dévoilent leur Baromètre restauration 2025
La première édition du Baromètre restauration, présentée par Rydge Conseil et Gira lors du Sirha, permet de cerner les dynamiques du marché. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
30 janvier 2025
N°3841

Voir toutes nos archives
Photo article
Laurent Ozan, moitié sucrée du Kitchen
Aussi discret que doué, le chef pâtissier anime chaque après-midi depuis dix ans le très gourmand bar à desserts du restaurant Le Kitchen, à Lyon. [+] Lire l'article
Photo article
Sunday lance Sunday Tips
La solution de paiement lancée par les fondateurs de Big Mamma en 2021 développe la partie pourboire de son application en intégrant désormais l’IA - pour augmenter les montants versés - et une... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Pourboires et repas

-> Place SIRHA LYON 2025

-> normes contrôle électrique et incendie obligations légales

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire