L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 30 avril 2024 : Comment optimiser son taux de rotation ?
Article à la UNE
 
Comment optimiser son taux de rotation ?
Le taux de rotation des tables s’avère un levier efficace pour augmenter le chiffre d’affaires d’un établissement et améliorer l’expérience client. Mode d’emploi. [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Concours S.Pellegrino Young Chef Academy : inscription avant le 18 juin 2024
Présidé par Alexandre Mazzia, le jury France du Concours S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025, compétition culinaire internationale de haut niveau, vient d’être dévoilé. L'occasion de concourir... [+] Lire l'article
Photo article
Un premier Radisson Collection annoncé à Paris en 2027
La marque lifestyle haut de gamme Radisson Collection s’implantera pour la première fois à Paris au début de l’année 2027, annonce Radisson Hotel Group.... [+] Lire l'article
Photo article
Tourtel Twist prolonge son partenariat avec le Tour de France
[Communiqué] Tourtel Twist vient de renouveler son partenariat avec le Tour de France pour deux ans supplémentaires. Depuis son arrivée sur la Grande Boucle en 2022, la marque de... [+] Lire l'article
Photo article
Menus complets et responsables avec Proxidelice
[Communiqué] Proxidelice s’engage à fournir à ses clients une sélection de 3 500 produits artisanaux bio et locaux, privilégiant le circuit-court à... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Amazónico, le restaurant brésilien qui réinvente les soirées monégasques
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Le concept Seen by Olivier s’installe à Nice
Au sixième étage de l’Anantara Plaza Nice Hôtel, Seen by Olivier est le premier établissement ouvert en France par le chef franco-portugais Olivier Da Costa. [+] Lire l'article
Photo article
Parcoursdesmétiers Awards 2024 : le 1er festival vidéo des métiers et des formations 100% en ligne
Depuis le 26 mars, Les PARCOURSMÉTIERS AWARDS 2024 battent leur plein sur Internet et ce pendant 8 semaines, jour et nuit. Cette semaine, le Festival met à l’honneur la... [+] Lire l'article
Photo article
Résultats de l’enquête de satisfaction et fidélisation client ePack Hygiene : une recommandation forte à 90%
[Communiqué] ePack Hygiene, spécialiste de l'HACCP digitalisée, innove en partageant les résultats de son enquête NPS (Net promoter score), un standard mondial pour... [+] Lire l'article
Photo article
Edouard Chouteau, un chef entre traditions et événements
Le chef, passé par de grandes maisons, s'est installé à Lille en 2020 au restaurant La Laiterie. Chaque mois il propose un menu à quatre mains pour créer de l'événement. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
26 avril 2024
N°3823

Voir toutes nos archives
Photo article
Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium
Alors que le marché avait été fortement affecté après la crise sanitaire puis avait amorcé une reprise en 2022, l’année 2023 a confirmé les espérances du secteur, affirme le cabinet d’études dans la... [+] Lire l'article
Photo article
Comment gérer les ponts avec les jours fériés
En 2024, les entreprises dont les jours de repos hebdomadaires sont le samedi et le dimanche, ont la possibilité de faire un pont : le vendredi 10 mai. Qu’est-ce qu’un pont ? [+] Lire l'article
Photo article
French Barclette : la raclette en version restauration rapide
Houssain et Lahcen Oubairouk, deux frères de 24 ans, ont ouvert quatre établissements dans le Nord et le Pas-de-Calais en cinq ans. [+] Lire l'article
Photo article
Le maître d’hôtel virtuel par Gil Galasso
Après une expérience en tant que Maître d’hôtel et de professeur de service en salle,Gil Galasso est lauréat de plusieurs concours professionnels : Coupe... [+] Lire l'article
Photo article
Dernier service pour Camille Saint-M’leux à la Villa9Trois
Camille Saint-M’leux a réalisé son dernier service à la Villa9Trois le dimanche 28 avril. En 2023, à 27 ans, avec une cuisine singulière et inspirée,... [+] Lire l'article
Photo article
Un futur hôtel d’exception dans les jardins du Mirazur
Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur, construit un hôtel dans l’ancienne villa Rosmarino. [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Salaire impayé pour un extra : quel recours a-t-on ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire