L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 31 décembre 2024 : 2024 : Le top des sujets qui vous ont intéressés
Article à la UNE
 
2024 : Le top des sujets qui vous ont intéressés
L’année s’achève, l'occasion de faire une rétrospective sur les sujets qui vous ont le plus marqués en 2024. [+] Lire l'article
Publicité
Ophélia, votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration
 
Photo article
L’école hôtelière de Glion : l’excellence au service de l’hôtellerie et du luxe
Fondée en 1962, l’Institut de haute éducation Glion figure parmi les cinq meilleures écoles hôtelières au monde. Son objectif : former les leaders de demain dans les secteurs de l’hôtellerie, du luxe... [+] Lire l'article
Photo article
Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire pour 2025
Un employeur qui accueille un stagiaire pendant plus de deux mois doit lui verser une gratification minimale, dont le taux horaire est fixé à 4,35 € en 2025. [+] Lire l'article
Photo article
Du tac au tac avec… Sébastien Sanjou
Chef- et propriétaire du restaurant familial étoilé le Relais des Moines aux Arcs-sur-Argens dans le Var, Sébastien Sanjour à ouvert en janvier dernier le restaurant Marius, à Biarritz. [+] Lire l'article
Photo article
Une année 2024 positive, se félicite Brit Hotel
Enregistrant une croissance de son activité sur les douze derniers mois, le réseau poursuivra en 2025 sa transformation technologique grâce à de nouveaux sites lui permettant d’être présent sur tous... [+] Lire l'article
Photo article
Les nouvelles stratégies de recrutement de Thierry Naidu
Directeur Général de La Chèvre d’Or à Eze, établissement ouvert 7 mois par an, Thierry Naidu doit anticiper et gérer ses besoins en personnel. Témoignage.   [+] Lire l'article
Photo article
Bocuse d'or : qui sont les 24 candidats en finale ?
Bocuse d'or : les thèmes de la grande finale SÉLECTION AFRICA ÎLE MAURICE Emmanuel FORTUNO - Blue Penny Cellar, Constance Belle Mare Plage (Pointe de Flacq, Île... [+] Lire l'article
Photo article
Futur(e) Food « Innovation » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes
Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris pour valoriser les... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire