L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 4 mars 2025 : Retrouvez le journal de mars 2025 en ligne
Article à la UNE
 
Retrouvez le journal de mars 2025 en ligne
Tendances desserts 2025 : entre classicisme et viralité • Ouvrir une franchise à plusieurs, bonne ou mauvaise idée ? • Top Chef : pourquoi l'émission gagne en... [+] Lire l'article
Publicité
FOOD HOTEL TECH : le salon tech et RSE 100% hôtellerie et restauration
 
Photo article
HCR Bien être : solidaire des salariés victimes du cyclone Garance à la Réunion
Les salariés de la branche HCR qui cotisent à Klesia ou Malakoff Humanis pour leur mutuelle ou régime de prévoyance, touchés par les conséquences du cyclone Garance qui a frappé l’île de la Réunion,... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin Portugal : huit nouveaux restaurants décrochent leur première étoile
Huit tables rejoignent la liste des restaurants distingués d’une étoile du Portugal, annonce le guide Michelin, ce qui porte à 38 le nombre de tables 1 étoile dans... [+] Lire l'article
Photo article
Gault&Millau récompense trois jeunes talents du Nord-Ouest
Le 3 mars 2025, la Dotation jeunes talents, instaurée en 2014 par Gault&Millau, a été décernée à trois chefs prometteurs dont les ouvertures de restaurants se situent à Paris, Angers et Bellême. La... [+] Lire l'article
Photo article
Alfred Hotels ouvre sa première adresse à Paris
Le groupe Alfred Hotels poursuit son développement en France et annonce l’acquisition de l’hôtel de Maubeuge (29 chambres), son premier établissement murs et fonds... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Talents : Nina Métayer, meilleure pâtissière au monde
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Anticiper vos ventes ? Incroyable mais vrai, Fullsoon, solution dopée à l’IA, en est capable
Démonstration en 6 questions. Entretien avec Tayeba Chaudary, co-fondatrice rencontrée au SIRHA. [+] Lire l'article
Photo article
Connaître le seuil de rentabilité de son établissement
Le seuil de rentabilité (ou chiffre d’affaires critique) représente le montant du chiffre d’affaires pour lequel le résultat est nul (ni bénéfice, ni perte). [+] Lire l'article
Photo article
Le youtubeur Michou déploie son enseigne Mealy
Michou profite de sa notoriété et de ses quelque 10 millions d’abonnés pour surfer sur le créneau de la restauration rapide. Son enseigne Mealy, ouverte en juin 2024... [+] Lire l'article
Photo article
“Appel au boycott contre Airbnb : quelles conséquences ?”, édito du journal de mars
C’est une polémique dont Airbnb se serait bien passée. Déjà accusée de vider les centres-villes de leurs habitants, d’amplifier la crise du logement... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
13 mars 2025
N°3843

Voir toutes nos archives
Photo article
Verrines Tiramisu au citron
Recette élaborée par Jean-Paul Vinouse, chef pâtissier Condifa. [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire