L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 5 novembre 2024 : EquipHotel 2024 : une matinale inaugurale sur les défis du secteur de l’hospitalité
Article à la UNE
 
EquipHotel 2024 : une matinale inaugurale sur les défis du secteur de l’hospitalité
La conférence inaugurale du salon EquipHotel a eu lieu le 4 novembre à Paris, porte de Versailles. L’occasion pour le panel d’experts, invités à débattre des enjeux de l’hospitalité, de pointer... [+] Lire l'article
Publicité
Canal  Business, offre spéciale bars, restaurants
 
Photo article
Deux parrains de prestige, partagent leur savoir-faire avec les étudiants de FERRANDI Paris Campus de Rennes
FERRANDI Paris Campus de Rennes a eu l’honneur d’accueillir, jeudi 17 octobre, deux parrains d’exception pour la promotion 2024 du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat :... [+] Lire l'article
Photo article
Fabrice Desvignes, président du jury France du Championnat du monde de pâté-croûte
Les 20 candidats sélectionnés sur dossier pour l'épreuve France, Benelux & Suisse de la 15ème édition du Championnat du Monde de Pâté-Croûte... [+] Lire l'article
Photo article
Une nouvelle étape pour Gérald Passedat
Le Petit Nice, institution marseillaise détenue par le chef triplement étoilé Gérald Passedat, a ouvert une partie minoritaire de son capital. “J’ai fait le... [+] Lire l'article
Photo article
La prochaine cérémonie des World’s 50 Best Restaurants aura lieu à Turin
C’est à Turin, en Italie, que se déroulera le jeudi 19 juin 2025 la cérémonie de remise des prix The World’s 50 Best Restaurants 2025, parrainée par... [+] Lire l'article
Photo article
Erwan Le Thomas : l’artisanat au service de la gastronomie
À 38 ans, après avoir cumulé les expériences au sein des restaurants d’hôtels les plus prestigieux, le chef vient de prendre les commandes de la cuisine du restaurant La Table des Lumières à... [+] Lire l'article
Photo article
Terrine de légumes maraîchers, vinaigrette d’herbes
Une recette d'Erwan Le Thomas, chef de La Table des Lumières (Versailles). [+] Lire l'article
Photo article
Bagel Corner pose ses valises en centre commercial dans 3 formats différents d’ici la fin de l’année 
Fort de 35 restaurants en France métropolitaine, outre mer et Belgique, Bagel Corner continue son développement avec trois ouvertures dans 3 formats différents en centre... [+] Lire l'article

Publicité

Faites de Pro Formula votre bouclier d'hygiène

Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire