L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 8 octobre 2024 : Antonis Avouri représentera la France au concours international S.Pellegrino Young Chef Academy 2025
Article à la UNE
 
Antonis Avouri représentera la France au concours international S.Pellegrino Young Chef Academy 2025
Dix cuisiniers étaient en lice le 7 octobre dans les cuisines du Cordon Bleu Paris devant le jury composé d’Alexandre Mazzia, Georgiana Viou, Clément Bécherel et David Toutain. Antonis Avouri,... [+] Lire l'article
Publicité
Sial, paris du 19 au 23 octobre 2024
 
Photo article
Qui sera le Cuisinier de l’année Gault&Millau 2025
Frédéric Anton, Jacques Marcon, Nicolas Masse ou Glenn Viel ? Le guide jaune a levé le voile sur sa short-list pour tous ses prix 2025. [+] Lire l'article
Photo article
Comment sécuriser l'achat d'un fonds de commerce en CHR ?
Lors de l’achat du fonds de commerce d’un bar, brasserie, hôtel, café, restaurant ou discothèque, l’acquéreur doit prendre plusieurs précautions, car le bail commercial lui est transmis. [+] Lire l'article
Photo article
Groupe GM lance la nouvelle ligne hôtel Typology
[Communiqué] L’élégance intemporelle est mise en avant avec la nouvelle ligne hôtelière Typology, qui allie un design épuré à des... [+] Lire l'article
Photo article
Fiche métier : Serveur (H/F)
Ses responsabilités principales : - Dresser les tables - Prendre les commandes - Servir les clients - Encaisser le règlement des clients et débarrasser Son métier... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Les nouveaux modes de distribution dans la restauration : opportunités et défis
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Les Kitchen Blenders Robot-Coupe®
[Communiqué] Les Kitchen Blenders BL 3, BL 5 et BL5+3, validés par de nombreux chefs, intègrent la technologie X-Flow pour obtenir rapidement des résultats très... [+] Lire l'article
Photo article
L’Hôtel Bleu, nouvelle destination haut de gamme de la Côte bleue
Ouvert au début de l’été, l’établissement flambant neuf du groupe familial Dimacco a pour ambition, avec son restaurant L’Oursin, de devenir un lieu de villégiature pour les touristes et la clientèle... [+] Lire l'article
Photo article
BIC Graphic Europe, innovation et personnalisation
[Communiqué] BIC Graphic Europe, division du Groupe BIC dédiée à la personnalisation des produits, est implantée en Espagne depuis 1995. Connue pour son innovation... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Festins Perses, à la table d’une famille iranienne, par Leila Heller avec Lila Charif, Laya Khadjavi et Bahar Tavakolian
Dans ce livre ‘Festins Perses, à la table d’une famille iranienne’, par Leila Heller avec Lila Charif, Laya Khadjavi et Bahar Tavakolian, aux Éditions Phaidon, la... [+] Lire l'article
Photo article
Poisson entier rôti aux herbes
Une recette inspirée du livre Festins Perses, à la table d’une famille iranienne, par Leila Heller avec Lila Charif, Laya Khadjavi et Bahar Tavakolian aux Éditions Phaidon. [+] Lire l'article
Photo article
Soupe de pistaches
Une recette inspirée du livre Festins Perses, à la table d’une famille iranienne, par Leila Heller avec Lila Charif, Laya Khadjavi et Bahar Tavakolian aux Éditions Phaidon. [+] Lire l'article
Photo article
L’Europe interdit définitivement les clauses de parité tarifaire, édito du magazine du 11 octobre
Le 19 septembre, la Cour de justice de l’Union européenne (CJUE) a rendu un arrêt important pour les hôteliers. Désormais, les clauses de parité tarifaire,... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Le Lièvre à la Royale par Gérard Allemandou et Philippe Berthet-Bondet
Le lièvre à la royale, icône de la cuisine française, intrigue autant qu'il divise. Dans cet ouvrage publié par les Éditions Menu Fretin –... [+] Lire l'article
Photo article
Une Immersion concrète des 1ère année BTS MHR du lycée hôtelier Lesdiguières
Dans le cadre de leur formation en Management Hôtellerie Restauration (BTS MHR), une classe d'étudiants de l’école hôtelière de Grenoble, a eu... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire