L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 11 décembre 2024 : Que deviennent les employés pendant des travaux de rénovation ?
Article à la UNE
 
Que deviennent les employés pendant des travaux de rénovation ?
Les travaux font partie de la vie d’une entreprise hôtelière ou de restauration. Ces périodes d’inactivité posent un problème majeur aux entrepreneurs : que faire de leurs équipes pendant une... [+] Lire l'article
Publicité
Consultez les stories quotidiennes, devenez correspondant Snapchat de votre école
 
Photo article
La chaîne Benihana arrive en France
Benihana, chaîne internationale de restaurants japonais, vient d'ouvrir son premier établissement parisien au 163 rue Saint-Honoré, au cœur d’une des adresses les plus... [+] Lire l'article
Photo article
Emmanuel Renaut et Claire Heitzler en cabines La Première d’Air France
Dès le mois de décembre, Air France renouvelle les menus proposés à bord de ses suites La Première au départ de Paris avec le chef trois étoiles... [+] Lire l'article
Photo article
En Italie, la mafia profite du tourisme et engrange des milliards
La mafia italienne génère plus de 3 milliards d’euros par an grâce au secteur du tourisme et prévoit de tirer encore davantage profit des grands... [+] Lire l'article
Photo article
Les Domaines de Fontenille ouvrent leur capital à LVMH et Anaïs Ventures
Un an après l’entrée au capital de la Caisse des Dépôts et Consignation, la collection Les Domaines de Fontenille annonce l’ouverture de son capital au groupe... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Talents : coup de projecteur sur la filière cunicole (lapin)
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Les vainqueurs de la Coupe de France de volaille
Trois vainqueurs se sont distingués en remportant la 4ᵉ édition du prestigieux concours gastronomique dédié à l'art de sublimer la volaille. [+] Lire l'article
Photo article
Jérôme Banctel se concentre sur la cuisine iodée dans La Véranda
La Réserve Paris dévoile La Véranda, un écrin culinaire signé par le chef triplement étoilé Jérôme Banctel et exclusivement dédié aux produits de la mer. [+] Lire l'article
Photo article
Ronan Fillatre s'installe à l'Hôtel de Toiras
Depuis le 18 novembre, l’Hôtel de Toiras, à l’Île de Ré, membre de Heloise's Choice, accueille son nouveau chef exécutif, Ronan Fillatre. Breton... [+] Lire l'article
Photo article
Andros Chef : l’innovation fruitée au Sirha
[Communiqué] Andros Chef mettra en avant ses nouvelles créations culinaires en phase avec les tendances actuelles, notamment des produits exotiques, des agrumes, et des recettes... [+] Lire l'article
Photo article
Zoom sur les innovations tech du secteur
En 2025, la digitalisation du secteur de la restauration franchit un nouveau cap, visant à fluidifier l’expérience client, que l’on soit seul ou en groupe.   [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Une location hôtelière permet-elle une demande d’aide au logement ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire