L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 2 avril 2025 : Bérangère Loiseau, prête à écrire la suite de l'histoire du groupe Bernard Loiseau
Article à la UNE
 
Bérangère Loiseau, prête à écrire la suite de l'histoire du groupe Bernard Loiseau
L’emblématique Relais Bernard Loiseau fête ses 50 ans en 2025. L’occasion pour la jeune directrice du groupe d’évoquer le passé et l’avenir. [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
21 Rêves Étoilés, la “première compétition culinaire inclusive de France”
L’association 21 Rêves organise une compétition gastronomique atypique, mettant en scène cinq chefs provençaux et des commis porteurs de trisomie 21. [+] Lire l'article
Photo article
Horesta 2025 : une 6e édition record
L’édition 2025 sur salon Horesta, qui s’est tenu à Biarritz du 23 au 25 mars derniers, affiche des résultats en forte progression, avec une hausse de la... [+] Lire l'article
Photo article
Assurance chômage : les changements au 1er avril 2025
Mensualisation de l’allocation, durée d’indemnisation, travailleurs saisonniers, dispositifs spécifiques pour les seniors… L’essentiel des mesures prévues par la convention d’assurance chômage du 15... [+] Lire l'article
Photo article
À Lire : La boîte à outils pour ouvrir son restaurant et le faire prospérer – 60 outils clés en main
Alors que 25 % des restaurants (chiffre Gira) créés en France ne passent pas le cap de la cinquième année, les entrepreneurs du secteur ont un besoin accru... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Talents : Nolwenn Corre, La Pointe Saint-Mathieu
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Maison Heler à Metz : quand l'hôtellerie s'inspire d'un conte surréaliste
Dix ans après le début du projet, le créateur Philippe Starck ouvre, avec Curio Collection by Hilton, un hôtel conceptuel qui défie l'ordinaire, entre son architecture - monolithe architectural... [+] Lire l'article
Photo article
Bartolomé Birlouez, lauréat du concours vocation sommelier 2025 par Campari France
L’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) est fière d’annoncer la victoire de Bartolomé Birlouez - apprenti en CS Sommellerie - au concours Vocation... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
10 avril 2025
N°3844

Voir toutes nos archives
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire