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Mercredi 23 avril 2025 : Michelin 2025 : la cuisine simple et raffinée de Shinichi Sato à nouveau récompensée
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Michelin 2025 : la cuisine simple et raffinée de Shinichi Sato à nouveau récompensée
Il a déjà eu 2 étoiles, durant huit ans, avec son ancien restaurant parisien, Passage 53. Aujourd’hui, le chef japonais Shinichi Sato récidive avec sa table baptisée Blanc, située dans le XVIe... [+] Lire l'article
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Votre piscine doit être équipée d’un dispositif de sécurité
Afin de limiter le risque d’accident ou de noyade mortelle de jeunes enfants en piscine, la loi impose aux propriétaires et donc aux hôteliers d’installer un dispositif de sécurité aux abords de leur... [+] Lire l'article
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Coline Pont remplacera Brune Poirson au poste de directrice du développement durable d'Accor
Après l’annonce par Brune Poirson elle-même, dans un message publié sur LinkedIn, de son départ du groupe Accor, Coline Pont lui succédera au poste de... [+] Lire l'article
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Baptiste Borderie assure la relève au Colvert
Formé dans les plus grandes maisons, le trentenaire signe sa première carte en tant que chef, entre héritage gourmand et liberté créative. [+] Lire l'article
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Sardine marinée aux agrumes, yaourt au cumin, petits pois et févettes aux aromates, marmelade pamplemousse
Une recette de Baptiste Borderie, Le Colvert à Paris. [+] Lire l'article
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Michelin 2025 : le sacre des menus à l’aveugle de Benjamin Andreux
Deux ans après son arrivée aux fourneaux du restaurant Le Millénaire, à Reims, Benjamin Andreux décroche sa première étoile Michelin. Signe particulier : il a fait le pari d’une table sans carte –... [+] Lire l'article
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Départs imprévus dans l’entreprise : comment réagir et anticiper
Selon le baromètre ‘Besoin en main-d’œuvre 2024’ de France Travail, 59 % des postes sont encore difficiles à pourvoir en CHR. Dans ce contexte de tension constante, la gestion des départs devient un... [+] Lire l'article
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EnoTour, un consortium européen dédié à l’œnotourisme
Ce projet européen est né de la volonté de promouvoir l’œnotourisme, notamment par le biais de l’innovation et de la digitalisation. Il implique de nombreux élèves et professionnels de quatre pays. [+] Lire l'article
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Accor part à la conquête de l’Inde
Accor a signé un partenariat avec Interglobe, conglomérat indien spécialisé dans le voyage, avec “l’ambition de transformer l’hôtellerie en... [+] Lire l'article
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Michelin 2025 : Benjamin Le Balch : "Cette première étoile, c’est une grande médaille"
À 31 ans, le chef du restaurant Chez Jeannette, à la Commanderie de Peyrassol rejoint la cohorte étoilée du Michelin. [+] Lire l'article
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