L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 26 février 2025 : Tendances desserts 2025, entre classicisme et viralité
Article à la UNE
 
Tendances desserts 2025, entre classicisme et viralité
Le monde du dessert est en ébullition en ce début 2025 : d’un côté, les grands classiques réconfortants et gourmands perdurent, alors qu’ailleurs une créativité débridée n’en finit pas de secouer les... [+] Lire l'article
Publicité
Ophélia, votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration
 
Photo article
 La marque Hyatt Centric s’installe à Reims
Le groupe américain Hyatt poursuit le développement de son enseigne de boutique-hôtels Hyatt Centric et prévoit d’ouvrir 35 nouvelles adresses dans le monde dans... [+] Lire l'article
Photo article
Du tac au tac avec… Georgiana Viou
Née au Bénin, la cheffe a grandi auprès de femmes inspirantes qui lui ont transmis force et passion pour la cuisine. Après une adolescence marquée par une épreuve difficile, elle s’installe à Paris,... [+] Lire l'article
Photo article
Obligation d’un permis d’exploitation pour vendre de l’alcool
Toute personne qui souhaite exploiter une licence de débit de boissons de 3ème ou 4ème catégorie, ou une petite licence restaurant ou une licence de restaurant doit en faire la déclaration à la... [+] Lire l'article
Photo article
Boissons : quelles sont celles qui ont la cote ?
Le café coûte de plus en plus cher. Les mousseux prennent le pas sur le champagne. Bières, spiritueux, jus et autres sirops ont le vent en poupe… C10, réseau indépendant de distributeurs en boissons... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Manon Fleury : De cheffe à entrepreneure, construire son restaurant de A à Z
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Jean-Marc Morez (Umih Hauts-de-France) : "Nous avons encore des atouts à développer"
Le 20 janvier dernier, Pierre Nouchi a transmis la présidence de l'Umih Hauts-de-France à Jean-Marc Morez. Portrait. [+] Lire l'article
Photo article
Optimiser son service en salle : quels leviers actionner
Une approche stratégique combinée à l'utilisation d'outils technologiques modernes permettent de garantir la satisfaction des clients et d’assurer la rentabilité de l'établissement, détaille Laura... [+] Lire l'article
Photo article
Révision de la liste des métiers en tension : sur la bonne voie pour le GHR
Le gouvernement a présenté vendredi 21 février une nouvelle liste des métiers en tension regroupant 80 métiers, base de référence pour accorder des titres de séjour aux travailleurs sans papiers. Le... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Avenant

-> salarié étranger en arrêt maladie

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire