L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 27 novembre 2024 : Éric Claret-Tournier : “Un restaurateur, c’est un artiste et un artisan”
Article à la UNE
 
Éric Claret-Tournier : “Un restaurateur, c’est un artiste et un artisan”
Figure de l’hôtellerie et de la restauration à Courchevel, le chef développe aussi ses activités dans le domaine du vin. Face à la mondialisation, il défend l’artisanat. Rencontre avec un patron qui... [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
TheFork révèle les 4 tendances food 2025
  TheFork, leader européen de la réservation de restaurants en ligne et NellyRodi, agence internationale d'innovation et de créativité, présentent leur étude sur les tendances food 2025 dans le... [+] Lire l'article
Photo article
Les Really Crunchy Fries de Lamb Weston
[Communiqué] Les Really Crunchy Fries, spécialement développées pour les professionnels, répondent aux exigences des restaurants hybrides en combinant... [+] Lire l'article
Photo article
Re-remplissage des produits de soins en chambre : une fausse bonne idée
Dans l’hôtellerie, les pratiques liées aux produits en chambre ont considérablement évolué ces dernières années. Conscience environnementale et réglementation obligent. Exit les petits flacons à... [+] Lire l'article
Photo article
Lyon : L’Umih sera en congrès national du 3 au 5 décembre 2024
Cette année, c’est la ville Lumière, fief de Thierry Fontaine (président de l’Umih du Rhône) qui accueille le 72ème congrès de l’Umih sous le thème « Ici on innove ! [+] Lire l'article
Photo article
Ovoteam : Des solutions créatives pour les professionnels
[Communiqué] Ovoteam, spécialiste des solutions d'œufs pour la restauration, propose des produits fabriqués en France à partir d’œufs français,... [+] Lire l'article
Photo article
Canapés-lits Tessali Diffusion
[Communiqué] Un accueil positif a été réservé aux nouveautés de Tessali Diffusion lors de l’édition 2024 du salon EquipHotel. Les nouvelles... [+] Lire l'article
Photo article
Site de réservation au restaurant : attention à l’arnaque !
Le site www.resto-reza.com, dénoncé par plusieurs restaurateurs, s’avère une plateforme de réservation en ligne trompeuse. [+] Lire l'article
Photo article
Accor signe un partenariat avec Handiwork pour l’insertion des personnes en situation de handicap
Pour favoriser la formation et l’insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, Accor annonce la signature d’un partenariat avec l’organisme de formation... [+] Lire l'article
Photo article
Extracteur à pression lente Nutrisantos n°65 de Santos
[Communiqué] Le Nutrisantos 65 redéfinit les standards de l’extraction à froid grâce à une nouvelle technologie de filtration, un rendement maximisé et... [+] Lire l'article
Photo article
Appel à participation au Forum de l'Orientation au lycée Pontarcher
Lycée Professionnel Pontarcher à Vesoul organise son Forum de l'Orientation, des Métiers et de l'Insertion Professionnelle le Jeudi 9 janvier 2025 de 9h00 à 12h00. Cet... [+] Lire l'article
Photo article
Casa Marcial décroche 3 étoiles dans le Guide Michelin Espagne 2025
C’est au cœur de l'Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas, dans la capitale de la communauté autonome de Murcie, que la nouvelle sélection de restaurant du... [+] Lire l'article
Photo article
Annecy : Entrez sans frapper : quand le théâtre s’invite à l’hôtel Les Trésoms
En novembre 2024, l’hôtel Les Trésoms à Annecy accueille la Compagnie D’Aucuns Disent au sein de son établissement pour proposer un spectacle inédit. Les spectateurs déambulent dans l’hôtel d’une... [+] Lire l'article
Photo article
Les galettes Gourmance
[Communiqué] Chez Gourmance, une expérience unique est proposée avec des galettes des rois alliant recettes traditionnelles et savoir-faire français. Disponibles en... [+] Lire l'article
Photo article
Victor Limoges remporte la finale nationale du concours Jeunes Talents 2024
La 14ᵉ édition du concours Jeunes Talents s’est achevée le lundi 25 novembre à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin à Dijon, où Victor... [+] Lire l'article
Photo article
Nespresso complète l’expérience café en chambre avec sa machine Citiz Platinium
[Communiqué] Les hôteliers cherchant à combiner café, thé et infusion pour leurs clients en chambre peuvent désormais se tourner vers la machine Nespresso... [+] Lire l'article
Photo article
Le George V recrute au lycée Anne-Sophie Pic
Le 14 novembre, environ 350 élèves du lycée des métiers Anne-Sophie Pic à Toulon, allant du CAP au BTS, ont eu l’opportunité de rencontrer une... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Le paiement du salaire peut-il être liée à la signature du solde de tout compte par le salarié ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire