L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 29 janvier 2025 : Top Chef : une 16e saison en partenariat avec le guide Michelin
Article à la UNE
 
Top Chef : une 16e saison en partenariat avec le guide Michelin
L'enjeu est de taille cette année dans l'émission Top Chef, diffusée au printemps prochain sur M6. Les 14 candidats seront jugés par une pléiade de chefs, et aussi par des inspecteurs du Michelin.... [+] Lire l'article
Publicité
X
 
Photo article
L’Experimental Chalet Val d’Isère, entre luxe et lifestyle
Après son établissement de Verbier, en Suisse, le groupe poursuit son développement en montagne avec ce nouvel hôtel haut de gamme, au pied des pistes de l’un des plus grands domaines skiables des... [+] Lire l'article
Photo article
L'Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) ouvre ses portes le 1er février
Le 1er février, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter son campus et ses laboratoires, et de découvrir sa palette de formations gratuites... [+] Lire l'article
Photo article
Les dénominations « steak de soja », « saucisses végétales » peuvent être utilisées en France
Le Conseil d’Etat a annulé, mardi 28 janvier 2025, deux décrets interdisant de nommer les produits comportant des protéines végétales par des termes de boucherie, de charcuterie et de poissonnerie,... [+] Lire l'article
Photo article
Le Sorbet Façon Salade de fruits marocaine de Yoni Saada, pour la Compagnie des Desserts
[Communiqué] Le chef Yoni Saada crée avec La Compagnie des Desserts une gamme de glaces et sorbets exclusives aux saveurs de la Méditerranée. Direction Taormina en Sicile avec la Glace... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Amandine Chaignot : des palaces parisiens à l'ouverture de son restaurant dans le Perche
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Les affichages obligatoires en cuisine et en salle
Que ce soit pour le personnel de l'établissement ou la clientèle, certaines informations doivent obligatoirement être affichées de façon claire et lisible ou facilement accessibles sur demande. [+] Lire l'article
Photo article
Le distributeur Vivalya renforce ses engagements RSE
[Communiqué] Créée en 2015, Vivalya est une coopérative de 15 grossistes en fruits, légumes et produits de la mer, dont les 73 dépôts, situés... [+] Lire l'article
Photo article
Metro France et la FEEF signent un partenariat stratégique
[Communiqué] À l’occasion du Sirha Lyon, Metro France et la Fédération des entreprises et entrepreneurs de France (FEEEF) ont annoncé la signature d’un... [+] Lire l'article
Photo article
Cinq pistes à suivre pour aménager et embellir sa terrasse
Pour anticiper le retour des beaux jours, c’est le moment de soigner sa terrasse. Comment l’améliorer côté confort, l’embellir, la rendre plus attractive pour le client et plus facile en termes de... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
30 janvier 2025
N°3841

Voir toutes nos archives
Photo article
Record de fréquentation pour le Sirha 2025
Près 260 000 personnes se sont réunies au salon international de la gastronomie, qui s’est tenu du 23 au 27 janvier, à Lyon. [+] Lire l'article

Publicité

EPMT forum recrutement HR

Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire