L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 5 mars 2025 : Grand Jardin : l’hôtel-ferme veut transformer les pratiques touristiques et alimentaires
Article à la UNE
 
Grand Jardin : l’hôtel-ferme veut transformer les pratiques touristiques et alimentaires
Romain Viennois, cofondateur des auberges de jeunesse The People Hostel, ouvrira en 2026 un hôtel agricole dans le Perche. Son objectif : offrir un tourisme responsable et une alimentation durable,... [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
Le Caviar d'Aquitaine obtient l'IGP, une reconnaissance européenne
Le Caviar d'Aquitaine accède à une reconnaissance majeure : il bénéficie désormais d'une Indication Géographique Protégée (IGP),... [+] Lire l'article
Photo article
Nouvelle formation bar à l'école d'Hôtellerie et de Tourisme de Lannion
L'École d'Hôtellerie et de Tourisme de Lannion (anciennement Lycée Saint-Joseph Bossuet) enrichit son offre avec l'ouverture, en septembre 2025, d'un Certificat de... [+] Lire l'article
Photo article
L’Urssaf aux côtés des entrepreneurs victimes du cyclone Garance à la Réunion
Dans une information mise en ligne sur son site internet le 3 mars 2025, le réseau des Urssaf a annoncé qu’il activait des mesures d’urgence pour accompagner les employeurs et travailleurs... [+] Lire l'article
Photo article
L’arrêt maladie n’interrompt pas le préavis
J’ai 15 jours de préavis. Si je donne ma démission et que je suis en arrêt maladie, est-ce que ce préavis court encore ? Si je trouve un autre emploi, dois-je respecter le préavis de 15 jours ? [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Talents : Nina Métayer, meilleure pâtissière au monde
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Romain Raoul : "Faire du lycée hôtelier de Dinard une référence incontournable"
Proviseur du lycée hôtelier de Dinard et vice-président de l’Association européenne des écoles d’hôtellerie et de tourisme, Romain Raoul nous livre sa vision du secteur hôtellerie-restauration et de... [+] Lire l'article
Photo article
Accompagnement sur mesure : un levier pour optimiser son hôtel indépendant
Comment prendre de la hauteur quand on dirige seul son établissement ? Comment faire le point sur ses process, son organisation, ses locaux, ses équipes, ses coûts, dans un marché toujours plus... [+] Lire l'article
Photo article
Olivia et Mickaël Féval reçoivent chez eux
Le chef étoilé et sa femme ont troqué leur restaurant aixois contre une table de chef, dans leur maison de Bouc-Bel-Air. Une façon de gagner en liberté et en qualité de vie. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
13 mars 2025
N°3843

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> securité

-> rupture de contrat dont l'échéance arrive après la date butoir de la période d'essai

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire