L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 7 février 2024 : Jeux Olympiques et Paralympiques : infos et dates-clés
Article à la UNE
 
Jeux Olympiques et Paralympiques : infos et dates-clés
Le Gouvernement annonce petit à petit les mesures de sécurité qui seront prises dans le cadre des JO 2024. Cet article va donc évoluer au fil des annonces pour vous permettre d’organiser au mieux les... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Un voyage culinaire au cœur du partage et de la convivialité
Le 14 février de 11h à 14h L’Institut des Métiers de Clerrmont-Ferrand va accueillir le P’tit Truck en Plus, la première émission gastronomique et... [+] Lire l'article
Photo article
L'Atelier Papilles : cuisine locale et engagement responsable
[Communiqué] L'Atelier Papilles est une enseigne de boulangerie et de restauration proposant des menus abordables renouvelés deux fois par an avec des recettes saisonnières.... [+] Lire l'article
Photo article
Nomination : Hakim Belkacem nommé directeur de PSC Hospitality (ex-Paris Society Consulting)
Hakim Belkacem, professionnel expérimenté de l'Hospitality premium et lifestyle, a été nommé directeur de PSC Hospitality, le département consulting de Paris... [+] Lire l'article
Photo article
Les jeunes actifs, pas si différents de leurs aînés
Une récente étude réalisée par l’Apec et Terra Nova affirme que les moins de 30 ans ont globalement les mêmes attentes que les autres générations. Un constat à rebours des idées reçues. [+] Lire l'article
Photo article
Initiative Food Truck pour les étudiants de l’école FAUCHON
L'école hôtelière FAUCHON, située à Rouen, envoie ses étudiants du Bachelor Management de la Gastronomie sur les routes avec un exercice pédagogique... [+] Lire l'article
Photo article
Le GHR en colère contre le projet de triplement du prix du stationnement à Paris
« Après le triplement de la taxe de séjour avec la création d’une taxe régionale à l’initiative de Valérie Pécresse, c’est maintenant le prix du stationnement que la Mairie de Paris veut tripler.... [+] Lire l'article
Photo article
Comment l’Intelligence artificielle va révolutionner l’hôtellerie-restauration
Les 3 enseignements de l'étude exclusive Food Service Vision et Food Hotel Tech : Consommateurs et professionnels anticipent à l’unanimité un déploiement rapide de l’IA dans la filière. Les... [+] Lire l'article
Photo article
Chez Nicolas Conraux, le mariage réussi de l’éthique et de l’attractivité
Le chef étoilé de l’hôtel-restaurant La Butte livre son expérience. Pour lui, être attractif auprès de ses clients passe par l’adoption d’un comportement respectueux envers ses équipes, ses... [+] Lire l'article
Photo article
7e édition du Championnat de France du sushi
Le concours de sushi organisé par Sushi Robots, au Sandwich & Snack Show, le 14 mars 2024 et présidé par Minoru Ogawa, chef propriétaire du restaurant Sushi Ogawa,... [+] Lire l'article
Photo article
Les prix 2024 des Grandes Tables du Monde : Thomas Keller, Esteban Valle Trujillo, Sébastien Vauxion et Nina Mann
Meilleur restaurateur, meilleur directeur de salle, meilleur pâtissier et meilleure sommelière, l'association Les Grandes Tables du Monde a décerné hier soir ses prix annuels lors d'un dîner de gala... [+] Lire l'article
Photo article
3,12 € : c'est le prix que les français sont prêts à payer pour un café
CGA by NielsenIQ a réalisé une étude auprès de 754 consommateurs, entre le 23 et le 25 novembre, sur les tendances de consommation avec un focus sur le café en... [+] Lire l'article
Photo article
Coline Guillaume et Marvin Rolland remportent la finale régionale Sud-Ouest du Championnat de France du Dessert
Catégorie Juniors :Coline Guillaume, Mention Complémentaire Cuisinier de Desserts en Restaurant, au Campus du Lac (Bordeaux, 33) Catégorie Professionnels : Marvin Rolland, Chef... [+] Lire l'article

Publicité

Description de la publicité ou autopromo

Photo article
Elèves et professionnels … moments de partage au lycée La Closerie
Mercredi 17 janvier 2024, les élèves de terminale CAP Cuisine et HCR sous la houlette deMickaël Gressiez, professeur de cuisine et Laurent Le Levier professeur de restaurant ont... [+] Lire l'article
Photo article
Intervention formation végétale au lycée Appert
Le lycée Nicolas Appert a accueilli le mardi 23 janvierOlivier Heraud, chargé de mission VegOresto Pro, afin de faire connaître la cuisine végétale à... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Aménagement du temps de travail : comment cela se calcule-t-il sur 1 mois d'aménagement ?

-> Arrêt maladie longue durée : le salarié peut-il percevoir un solde de CP qu'il n'a pas pu prendre ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire