L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 9 avril 2025 : Michelin 2025 : Le pari doublement étoilé de Fanny Rey et Jonathan Wahid à Saint-Rémy
Article à la UNE
 
Michelin 2025 : Le pari doublement étoilé de Fanny Rey et Jonathan Wahid à Saint-Rémy
Depuis quatorze ans, le couple écrit l’histoire d’une maison façonnée de leurs mains. Il leur aura fallu plus de dix ans pour la rénover, apprendre les codes de l’hôtellerie, et imposer peu à peu... [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
Mice : l’activité se maintient malgré des budgets serrés
Malgré un contexte incertain qui les incite à la prudence, les entreprises ont continué d’organiser des événements professionnels en 2024. Si la fréquence baisse, l’exigence de qualité augmente,... [+] Lire l'article
Photo article
Représentativité 2024-2027 : L’Umih est l’organisation patronale majoritaire pour le secteur de l’hôtellerie-restauration
C'est avec une grande satisfaction que l’Umih a pris connaissance des résultats provisoires de la représentativité patronale publiés par le Haut conseil du dialogue social. [+] Lire l'article
Photo article
Vers une revalorisation du salaire des apprentis
Deux organisations patronales, l’Umih et le GNC et l’intégralité des organisations syndicales représentatives de la branche des CHR, FO, la CFDT, la CGC et la CGT ont signé un avenant permettant la... [+] Lire l'article
Photo article
Les GreenMiles récompensent les voyageurs pour leurs pratiques écoresponsables
Avec les GreenMiles, Luniwave, start-up dédiée à l'hôtellerie durable, compte encourager les actions écoresponsables. Dès son arrivée dans un... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
Christopher Coutanceau et Hugo Roellinger : la consécration d’une cuisine engagée
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
La tomate green zebra, cuisinée aux algues de méditerranée et peaux de citron
Une recette de Fanny Rey, deux étoiles Michelin, à l'Auberge de Saint-Rémy à Saint-Rémy de Provence. [+] Lire l'article
Photo article
ibis RockCorps : quand le bénévolat fait gagner une place de concert
Après une première édition qui a mobilisé plus de 13 000 volontaires, ibis relance son programme ibis RockCorps avec une formule inchangée : ‘Tu donnes, tu... [+] Lire l'article
Photo article
Aux Lyonnais : Alain Ducasse s’associe au groupe Dumant
La famille Dumant a repris l’institution parisienne en janvier 2025, en association avec le chef étoilé. [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
10 avril 2025
N°3844

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> Repos contrat saisonnier

-> Contrat de travail à TEMPS PARTIEL avec aménagement du temps de travail sur une période supérieure à la semaine

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire