L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 9 octobre 2024 : Retrouvez le magazine du 11 octobre en ligne
Article à la UNE
 
Retrouvez le magazine du 11 octobre en ligne
EquipHotel 2024 : innover pour durer • Booking.com : l'Europe interdit les clauses de parité tarifaire • Recherche d'hôtel avec l'intelligence artificielle : comment s'y... [+] Lire l'article
Publicité
Consultez les stories quotidiennes, devenez correspondant Snapchat de votre école
 
Photo article
L'Umih appelle à recentrer le titre-restaurant sur la restauration
Alors que le gouvernement s’apprêterait à prolonger l'utilisation du titre-restaurant pour l’achat de tous les produits alimentaires après le 31 décembre 2024. L’Union des Métiers et des Industries... [+] Lire l'article
Photo article
Guillaume Goupil est le nouveau chef des restaurants Oka et Fogo
Les restaurants OKA et FOGO, ouverts en janvier 2024 dans le XVIIe arrondissement de Paris, connaissent un succès immédiat sous la direction de Yoann Grégory, Meilleur Ouvrier de... [+] Lire l'article
Photo article
Glatz® : l'art de l'ombrage professionnel
[Communiqué] Les parasols Glatz® combinent protection et convivialité. Lors du salon EquipHotel, Glatz® France présentera trois modèles phares : - Palazzo®... [+] Lire l'article
Photo article
Insolite : une bouteille de vin gratuite contre un repas sans téléphone
Chez Al Condominio, un restaurant ouvert à Vérone (Italie) en mars dernier, une bouteille de vin gratuite est offerte aux clients qui renoncent à leur téléphone, le... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast] Les nouveaux modes de distribution dans la restauration : opportunités et défis
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Les hôtels Miiro innovent et facturent leurs chambres au service
Les clients ont-ils vraiment besoin de tous les services qu’on leur propose à l’hôtel ? C’est la question que s’est posée la toute jeune enseigne Miiro,... [+] Lire l'article
Photo article
Chaises ANDOIS-EK et banquettes ANCY de Richard Diffusion
[Communiqué] Les nouveaux mobiliers de Richard Diffusion, issus de la collection Néo Chic ont été soigneusement sélectionnés par Richard Diffusion,... [+] Lire l'article
Photo article
Morgan Pegues est nommé chef exécutif de L’Ours
Jacky Ribault du restaurant L’Ours, situé à Vincennes (94), a récemment nommé Morgan Pegues au poste de chef exécutif. Arrivé à L’Ours en... [+] Lire l'article
Photo article
Valrhona : le chocolat engagé pour la planète
[Communiqué] Valrhona, à travers sa collection Pure Origine*, est membre de 1 % for the Planet. Cette initiative implique de reverser 1 % du chiffre d’affaires annuel de ces deux... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
11 octobre 2024
N°3835

Voir toutes nos archives
Photo article
Héritage des Jeux de Paris 2024 : les chiffres qui comptent pour le secteur de l’hospitalité
En avant-première du salon EquipHotel, du 3 au 7 novembre 2024 à la Porte de Versailles, le cabinet MKG Consulting livre un bilan des retombées des Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024 pour... [+] Lire l'article
Photo article
Gamme aérosols parfumants 750 ml Boldair
[Communiqué] La gamme des aérosols parfumants 750 ml Boldair offre une diversité de parfums permettant de créer l’ambiance pour profiter au mieux des... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Cocktails signatures par Amanda Schuster
Cocktails Signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon, est un recueil de 200 cocktails emblématiques qui ont marqué l'histoire et la culture du cocktail à travers... [+] Lire l'article
Photo article
Pimm’s Cup
Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon. [+] Lire l'article

Publicité

Pure via, l'alternative au sucre à base d'ingrédients d'origine naturelle

Photo article
Bird of Paradize Fizz
Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon. [+] Lire l'article
Photo article
Olivier Nasti : le gibier au service de la haute cuisine
En parallèle à la sortie de son livre Olivier Nasti Cuisinier Chasseur, le chef doublement étoilé du Chambard à Kaysersberg organise le Festival de la chasse du 15 octobre au 17 novembre. [+] Lire l'article
Photo article
Visite pédagogique de l'Hôtel L'Incomparable à Tresserve pour les étudiants du lycée hôtelier de Challes-les-Eaux
Le mercredi 20 septembre, les élèves de première année de BTS du lycée hôtelier de Challes-les-Eaux, accompagnés par leur professeure Véronique... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Comment son décompter les pauses cigarettes ?

-> Comment sont gérés les jours de repos pour les salariés ne travaillant qu’un jour du week-end ?

-> Est-il possible de proposer une présence les week-ends sans contrat de travail ?

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire