L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 1 décembre 2023 : Le récap info de la semaine
Article à la UNE
 
Le récap info de la semaine
Meublés touristiques : l’Assemblée nationale veut durcir la réglementation • Titres-restaurant : “C'est aux restaurateurs d'être plus malins”, affirme Alain Fontaine • Énergie : Elisabeth Borne... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
27 hôteliers de l’Umih assignent Airbnb en concurrence déloyale
27 hôteliers de l’Umih, viennent de lancer une nouvelle action en concurrence déloyale contre la plateforme de réservation saisonnière Airbnb pour concurrence déloyale. Les hôteliers reprochent à la... [+] Lire l'article
Photo article
La branche des TOR de l’Umih a mis en place ses organes de direction
Mardi 28 novembre 2023, pendant le congrès de l’Umih, l’équipe des membres fondateurs de la branche des traiteurs organisateurs de réception (TOR) est passée par la case élection pour mettre en place... [+] Lire l'article
Photo article
Thierry Marx appelle à construire une alternative aux géants d’internet
Dans son discours de clôture du congrès, jeudi 30 novembre, le président de l’Umih, Thierry Marx propose de construire une alternative à la domination des plateformes de réservation en ligne en... [+] Lire l'article
Photo article
Congrès de l’Anephot : le management au cœur des débats
Du 28 au 30 novembre derniers, le 38e congrès annuel de l’Association nationale des écoles privées d’hôtellerie et de tourisme (Anephot) avait comme thème : 'Osez le changement'. L'occasion de mettre... [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Talents] Mathieu Guibert : "La vie est une question d'énergie"
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Star des réseaux, Mathis Molinié partage son expérience
À la tête du restuarant Chez Philippe, Mathis Molinié est suivi par plus d’un million de personnes sur les réseaux sociaux. Une aubaine… et un vrai travail. [+] Lire l'article
Photo article
À lire : À table avec le Paris Saint-Germain par David Toutain
Le Paris Saint-Germain publie un livre de cuisine, "A table avec le Paris Saint-Germain", aux Éditions Amphora, en collaboration avec le chef étoilé David Toutain, dix joueurs du... [+] Lire l'article
Photo article
Arancini sauce tomate anchois
Une recette aimée de Gianluigi Donnarumma, tirée du livre À table avec le Paris Saint-Germain par David Toutain, aux Éditions Amphora. [+] Lire l'article
Photo article
Tiramisu fraises estragon
Une recette aimée par Achraf Hakimi, tirée du livre À table avec le Paris Saint-Germain par David Toutain, aux Éditions Amphora. [+] Lire l'article
Photo article
Ensemble™ anticipe l'avenir avec ses protéines végétales
Lors de la conférence de presse qui s'est déroulée le jeudi 23 novembre 2024 à Marckolsheim (67), Guillaume Planque, directeur général de la marque de protéines végétales, mise sur l'innovation et... [+] Lire l'article
Photo article
Ratios financiers : les cafés-bars
Les ratios financiers sont utilisés pour mesurer la performance financière d'une entreprise en analysant ses données financières clés. Ils permettent de fournir des... [+] Lire l'article
Photo article
Winterhalter innove avec les nouveaux lave-vaisselle à convoyeurs de la gamme MT
[Communiqué] Winterhalter lance GameChanger, les nouveaux lave-vaisselle à convoyeurs de la gamme MT. Ils sont rapides, efficaces, modulables et économes en eau et... [+] Lire l'article
Photo article
Le thon rouge Ikejime
Une recette de Yoshi Nagato du Restaurant l'Agapé (Paris XVIIe). [+] Lire l'article
Photo article
Gallika passe en mode franchise
L’enseigne de street-food grecque Gallika s’est spécialisée dans les sandwichs pita et des bols garnis de produits frais, revendiquant des plats majoritairement faits maison... [+] Lire l'article
Photo article
« Make it iconic. Choose France » avec Anne-Sophie Pic et Mory Sacko
Le gouvernement a lancé une campagne de communication internationale qui vise à promouvoir l’attractivité de la France à l’international. La gastronomie est représentée par Anne-Sophie Pic et Mory... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Plaza Athénée par Jean-Imbert et Marc Lambron
En partenariat avec le chef Jean Imbert, Plaza Athénée, aux Éditions Assouline, célèbre la modernité du Plaza Athénée, devenu une destination... [+] Lire l'article
Photo article
Jean Baptiste Klein (sommelier) : "Les concours doivent rester de la passion et du plaisir"
À 36 ans, le chef sommelier du restaurant Le Chambard (Alsace) a déjà un beau palmarès à son actif : meilleur jeune sommelier de France, titre de Meilleur ouvrier de France sommellerie, et plus... [+] Lire l'article
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire