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Vendredi 11 avril 2025 : Le récap'info du 7 au 11 avril 2025
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Le récap'info du 7 au 11 avril 2025
Pressé ? Retrouvez l'essentiel de l'info de la semaine ! [+] Lire l'article
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Avec le Lutetia, Mandarin Oriental renforce sa présence à Paris
Le groupe hôtelier Mandarin Oriental a officiellement pris, le 9 avril dernier, la gestion du Lutetia, qui s’ajoute à sa première adresse parisienne située rue... [+] Lire l'article
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Luca Binaschi prend la tête des cuisines de La Bastide de Saint-Tropez
Originaire du lac de Côme, le chef Luca Binaschi rejoint La Bastide de Saint-Tropez pour la saison 2025. Passé par de grandes maisons étoilées aux côtés de... [+] Lire l'article
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PepsiCo renforce sa stratégie sur le marché de la restauration hors domicile
Avec une offre dédiée en pleine expansion et plusieurs lancements spécifiques, PepsiCo France affiche clairement ses ambitions sur le secteur de la restauration hors domicile (RHD). L’entreprise, qui... [+] Lire l'article
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Mode d’emploi du contrat saisonnier
Un emploi à caractère saisonnier est un des cas de recours permettant l’utilisation d’un contrat à durée déterminée. Le contrat saisonnier est soumis à la majorité des droits applicables aux CDD,... [+] Lire l'article
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Des meubles en coquillages et plastiques recyclés
“En France, près de 3 millions de tonnes de déchets sont produites chaque année par le marché de l’ameublement”, pointe Thibaut Jean-Baptiste. Face... [+] Lire l'article
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Baptiste Limouzin : "Je souhaite redonner une identité parisienne au Grand Café Fauchon"
Passionné par les sauces et les produits de la mer, le chef revisite les classiques avec précision. Son ambition : séduire les Parisiens et redonner au Grand Café Fauchon son identité gastronomique. [+] Lire l'article
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Filet de bar de petit bateau breton, mousseline de céleri rave et vierge de kiwi bio des Landes à l’infusion verveine Fauchon
Une recette du chef Baptiste Limouzin, du Grand Café Fauchon à Paris. [+] Lire l'article
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Kevin Vernet et William Béquin remportent le concours Pizza a Due 2025 Galbani Professionale
Parmi les huit duos sélectionnés pour la finale de la 9e édition du concours Pizza a Due Galbani Professionale, Kevin Vernet (Il Grano à Gardanne, Bouches-du-Rhône,... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
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10 avril 2025
N°3844

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Vente de fonds de commerce ou titres de société : quelle est la différence ?
Lorsqu’un hôtel ou un restaurant est mis en vente, c’est le vendeur qui détermine ce qu’il met sur le marché : soit le fonds de commerce, soit les titres de la société qui l’exploite. En revanche,... [+] Lire l'article
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-> Arrêt maladie et forfait jours

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